Всем привет! Было много разных машин ES-250 VII первый раз! Такой ощущение что лобовое стекло полетит в вдребезги от крупного шмеля! У меня от мелких камушков уже три развода по стеклу! У кого какие ощущения больно тонкие стекла по кругу!
Н других машинах от таких камней максимум маленький скол! А тут сразу трещина
У меня уже все стекло поползло! Про звезды вообще молчу 3 или 4 уже и трещина через все стекло от водителя до пассажира Я конечно понимаю что в Японии люди себе даже представить не могут что песок с щебнем будут сыпать на дороги! Но они же в Россию везут машины
Беру у жены фокус иногда. Ловил пару раз хорошие камни, сразу мысли про лексус и какие могли бы появиться трещины, а на форде только отскакивают и все норм). Зато в ES все фильтры элементарно меняются- одно удовольствие в отличие от американца
Тоже есть скольчик на лобовухе маленький маленький, но не факт что он не образовался когда Я ехал 190 км/ч . )))))))) Вся морда в пленке , пока только один задир маленький на капоте.
На лобовуху снаружи можно наклеить специальную износостойкую бронированую защитную пленку, здорово помогает как от сколов, так и от дорожного пескоструя на скорости.