home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-12-2007 
19-12-2007 
В технической не стал постить, здесь есть спецы с этих машин... пост с другова форума:
Странный какой-то "Лексус". Эмблема на руле тойотовская, сиденья и салон - тряпошные. У нас таких вообще не бывает. Если, не дай бог, появится, то местный народ перестанет лексус покупать. Хороший имидж очень трудно создать, но легко потерять. Ну а если эта тойота инженерно внутри и в самом деле как лексус, то должна хорошо ездить. Только на поворотах колеса внутренней стороны проскальзывают, что меня лично напрягает.

это человек пишет про Харриер..
потом:

Я на таком ездил буквально несколько раз. У нас в компании были разные "разгонные" машины, все - класса "люкс" и в том числе Лексус RX300. Тогда и заметил, что на повороте, когда машина больше опирается на внешние колеса, внутренние слегка пробуксовывают. Но мне это было по барабану, поскольку выбор был большой и я потом в основном пользовался Х5 и Z8. Но несколько лет спустя моей жене потребовался новый автомобиль и среди тех, которые мы тестировали, был полностью заряженный RX330 (сейчас уже тоже замененный 350-й моделью). Так вот, во время тестового драйва я и вспомнил про тот 300-й, поскольку у этого нового была точно такая же проблема. Жена на это тоже обратила внимание и в итоге мы машину не взяли. Я не знаю почему это происходит, но помню, что меня сей факт сильно удивил.

что это за эффект проскальзывания.. непонятно.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
сиденья и салон - тряпошные Shocked
на поворотах колеса внутренней стороны проскальзывают Shocked

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
Я написал, что если он это напишет это на Лексусклубе, его заплюют, захлебнется.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
мож он алькантару тряпкой назвал Very Happy

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Паха писал(а):
мож он алькантару тряпкой назвал Very Happy
речь про харёк... а пишет товарищ с америки, уже как 15 лет там, он хорька в глаза не видел никогда... Smile Где Камиль и прочие.. Smile

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
у меня у самаго харёк Very Happy
а с какого форума?

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
с оружейного... Smile мне про проскальзывание кто нить напишет? а то мне самому непонятно, мож я чего в этой жизни не ощющаю...? Smile

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Vitt писал(а):
Тогда и заметил, что на повороте, когда машина больше опирается на внешние колеса, внутренние слегка пробуксовывают.
А как он заметил -рядом чтоль бежал?

Паха писал(а):
сиденья и салон - тряпошные
На хорьке - старом точно - сиденья ткань - но очень качественная - типа диванная такая...

DURA LEX - SED LEX

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Vitt писал(а):
с оружейного... Smile мне про проскальзывание кто нить напишет? а то мне самому непонятно, мож я чего в этой жизни не ощющаю...? Smile
это, на мой взгляд, возможно только если в повороте отрываются от поверхности дороги колеса. Антипробуксовочная система моргать-пищать начнет. Но как для этого надо входить в поворот? Shocked а самое главное - зачем? Evil or Very Mad

а не ощущаешь потому что ездишь нормально.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Про RX 300..

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
На хорьке - старом точно - сиденья ткань - но очень качественная - типа диванная такая...
С этим никто не спорит, у него жена супер драйвер этот момент с проскальзыванием тоже прочувствовала... Smile

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Vitt писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):
С этим никто не спорит, у него жена супер драйвер этот момент с проскальзыванием тоже прочувствовала... Smile
типа перепутала проскальзывание по сиденью с проскальзыванием колес? Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Про RX 300..

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Ни х....
Т.е. ни чего там не проскальзывает! Это чушня полная!
Он так поворачивает, что колёса отрываются от земли, плин.

На хорьке есть не кожа, если приклеить эмблему впереди от лексуса, то можно принять за лексус....

Вааще не стоит обсуждать бредни какого-то товарища, который сам не знает ни черта..

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Vitt писал(а):
внутренние слегка пробуксовывают
Что есть вложено в данное выражение???
Не ясно . Они должны крутиться с такой же скоростью, как и внешнее колесо??

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
да, с проскальзыванием-это круто
а у меня салон алькантара

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Vitt писал(а):
Я написал, что если он это напишет это на Лексусклубе, его заплюют, захлебнется.. Smile
а в виду чего именно его должны здесь заплевать?
потому что он называет вещи своими именами? Wink

если же речь о "проскальзывании", то да Cool

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов