home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-12-2007 
19-12-2007 
Почитайте и удивитесь, сколько в нашем царстве-государстве еще идиотов, которым нехрен делать:
no-coca-cola.land.ru/
эту бы энергию, да на мирные цели! Дороги, что ли залатали бы Evil or Very Mad

*Префронтальная лоботомия — хирургическое вмешательство, следствием которого является исключение влияния лобных долей мозга на остальные структуры центральной нервной системы. Таким образом в мозг вносится дефект, на фоне которого, никакая сложная патологическая психопродукция (галлюцинации, бред) просто не способна возникнуть. Хотя большинство больных не излечивались окончательно, многие из них могли вести полусамостоятельную жизнь без госпитализации. Данная процедура рассматривалась как средство спасения в безнадежных ситуациях.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Следующий шаг -  лоботомия*

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
я колу не пью Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
yana писал(а):
я колу не пью Wink
да не в коле дело, с такими маньяками страшно жить в одной стране! Хрен их знает, какой им глюк торкнет? Evil or Very Mad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Следующий шаг -  лоботомия*

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
dicath писал(а):
Хрен их знает, какой им глюк торкнет?
Главное, чтобы они до власти не дорвались.

Хотя, Россия всегда была богата ресурсами, в том числе и на идиотов.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
dicath писал(а):
Таким образом в мозг вносится дефект
Кой-кому уже наверно внесли... сама матушка-природа...
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Про бред и галлюцинации не знаю, но слышала и видела, что у нас пытаются от наркомании подобным способом лечить. Сверлят череп, замораживают область мозга, отвечающую за наслаждения...... а после этого люди кончают самоубийством, потому как они не только наркоту не могут уже употреблять, но и спытывать радости жизни Evil or Very Mad Confused
Какие последствия у этой лоботомии могут быть.... у некоторых и в полном объеме мозг с трудом рабтает, а тут отключат пловину... вообще труба...
yana писал(а):
я колу не пью
я тоже..... теперь, но в детстве так нравилось Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов