Американцы из Мotor1 опубликовали серию снимков нового поколения Lexus GX.
Передняя часть автомобиля полностью покрыта камуфляжем, скрывающим головную оптику и это позволяет предположить, что именно она претерпит наибольшие изменения.
Очевидно, что радиаторная решётка рестайлингового GX сохранит "веретено" как часть бренд-идентичности в общем стиле с остальными моделями Lexus. Косметические изменения можно ждать в интерьере - новое рулевое колесо и изменившийся внешний вид мультимедиа.
Текущая модель использует 4.6-литровый V8, выдающий 301 л.с. и 446 Нм крутящего момента, который передается с помощью шестиступенчатой АКПП. Учитывая консерватизм Toyota особых изменений по части трансмиссии ожидать не стоит.
Новости CLR писал(а): Американцы из Мotor1 опубликовали серию снимков нового поколения Lexus GX
На новое поколение это не тянет, суть в заголовке, это рест походу, либо на фото "мул" что маловероятно. .
причем снова фейслифт морды, без кормы, хотьбы фонари от прадо убрали, как на новом лх570.
Brainstorm,
Кроме бескрайней Сибири, где надёжность - это выживание, все больше задумываются: а нахера мне это "надёжность" если все мои поездки в радиусе 20 км. от центра города?
Я хочу, чтобы у меня был адаптивный круиз, сиденье с 18-ю регулировками, CarPlay и разные другие фичи.
Vad62, вы в курсе, что на некоторых моделях той же БМВ стоит турбина Мицубиси? И как оно с надежностью? ))) Национальная принадлежность авто уже очень размытое понятие
Авто должно быть таким, чтобы и через 8 лет садясь в него ты получал удовольствие, замечал новые детали и его не хотелось бы менять.
Toyota Corolla Hatch E120 -> Lexus IS300h