AlphaZ писал(а): УБЕРИТЕ КУРСИВ!!! ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! : (( Мули курсив? Мне кажется, он нас "парит". Миха (Братка), а ты как думаешь, накинув свой опытный глаз?
IPSIV писал(а): Мули курсив? Мне кажется, он нас "парит". Миха (Братка), а ты как думаешь, накинув свой опытный глаз?...дык чтоб понять парит или нет - надо было прочитать... вроде с курсивом было меньше букв... ИпСив... О чем там пишут то? : )))) з.ы. Жене превед передай, имей совесть... : )
"Элит" писал(а): Спасибки! полезная информация. Да я сам офигел от откровений! ....вы в паре чоли, пацаны?
AlphaZ писал(а): Жене превед передай, имей совесть... : ) Передал! Чот сегодня она тебя не помнит .......
AlphaZ писал(а): ...ах так!!! лана-лана... : )) Не бзди.... Ща я ей твою фотокарточку покажу..... Авось вспомнит....
IPSIV писал(а): Не бзди.... Ща я ей твою фотокарточку покажу..... Авось вспомнит.......так!!! я ейо тебе подарил не для того тчоб ты ейо показывал... а чтоб у сердца носил!!! : )))))))))))))))) кста! а что за портал то??? (в первом посте упоминаеться)
Показал... -Охренела чоли? Этож просто Миха..... Нахрена ноут-то ломать? Ну ты ваще....... !!! Не ожидал от тебя такого.
AlphaZ писал(а): ...я те другую подарю : )) Давай! А то эта (т.е. та) уже вся измусолена до неприличия.
Kilimanjaro писал(а): Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:26 pm Братаны, вы тут по серьёзной теме флудите? Ага! Нам Вася "Белый" разрешил.... А ты чей?