да и раньше такое было просто снимать не на что было - ну а вообще я согласен что народ с каждый днем становится все озлобленей - жестокость стало смыслом жизни для многих.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Это уже давно началось. В школах, во дворах. Когда молодеж снимает видео, очень часто не постановочные с избиениями, что бы всех позабавать. Это очень грустно, хотя, вроде бы сейчас это немного поугасло и на сайтах для телефонов снова стало больше приколов про армию...
Так что верим в лучшее...
Это очень грустно Я реально столкнулась с этим, когда моя 15-летняя крестница (вполне благополучный ребенок) принесла домой съемку "приставания мальчиков к пьяной подруге", кстати, тоже из очень благополучной семьи. На вопрос, почему ты не попыталась увести ее от мальчишек, как-то защитить, ведь это некрасиво (девочка была уже раздета до трусиков), моя Катя ответила: так ей же было весело, она сама хотела. В итоге я настояла на том, что бы были оповещены все родители участников шоу, т.к. замалчивать это было бы неправильно. Сегодня - она хотела сама, а завтра - она хотеть уже не будет..... Был грандиозный скандал , но во всяком случае они поняли , что то, что происходило - выходит за рамки нормы..... Я в шоке.
Если будут дети, придется с этим столкнуться, у жены плямяшка 10 лет.. в классе скандал, кто то кого то на толчке снял, клепают ему, он говорит не снимал.. истерики были с разборками .. тройку месяцев назад..