Когда выбирал GS долго присматривался к моделям без люка (так попадалось) когда покупал, попался с люком, маленькая деталь, которую заметил, потом при максимально опущенном сидении упираюсь головой в крышу, не сильно, но дискомфортно, можно ли как-то подрегулировать салазки водительского сидения, так как, на мой взгляд, сидение не совсем низко сидит, может можно пониже поставить, если кто знает как, подскажите...
Ivan_999 писал(а): Когда выбирал GS долго присматривался к моделям без люка (так попадалось) когда покупал, попался с люком, маленькая деталь, которую заметил, потом при максимально опущенном сидении упираюсь головой в крышу, не сильно, но дискомфортно, можно ли как-то подрегулировать салазки водительского сидения, так как, на мой взгляд, сидение не совсем низко сидит, может можно пониже поставить, если кто знает как, подскажите...
ИМХО безболезненно можно только отклонить заднюю спинку назад и попытаться с отклоненной спинкой найти удобное положение(это дело привычки), либо у спецов по сидухам заменить на менее толстую нижнюю подушку сиденья, но будет ощутимо жёстче , а крепления сидений лучше не трогать, это элемент пассивной безопасности и вмешательство крайне не желательно, мало ли что .
З.Ы. Но перво наперво надо проверить не ограничен ли искусственно чем-либо ход сиденья вниз, при моём росте 176, я просто не представляю, чтобы человек при росте до 2 м. мог бы там не поместиться
Да вот представь, помещаюсь, правдо немного дискомфортно все из-за люка, если можеш скинь фотку сидушки с боку с полным опусканием сравню можнт и компьютер просто думает что она опущена до максимума и не дает опустить ниже, а запас какойто есть. А по поводу замены сидения конечтно же нет, что может быть лучше чем родное...