Хочу преобрести lexus rx 2010 года, американца. У нас в стране (Молдова) в объявлениях 90% европейцы. Насколько американцы хуже или лучше европейцев? Знаю что у них всё в милях, насколько это важно? помогите советом пожалуйста, не хочу совершить глупую покупку и мучаться
Нужно смотреть по комплектации. А так RX450h это другая машина чем обычный RX, и производит его один завод на острове в Японии ( именно RX450h ). В отличие от обычного RX в штаты только привозят, отличается от Европейского только комплектацией.
По опыту моему и моих знакомых, всё пригоняемое оттуда на продажу (США) - 99,9% битье. Как вариант -утопленники.
Исключение могут быть если авто изначально завозилось новым.
Ну разные- так разные.
Напишите, пожалуйста, part number этих разных деталей, тормозных дисков, к примеру, буду улучшать свое образование.
Пока же каталог запчастей от Toyota показывает одни и то же наименования передних тормозных дисков для однотипных моделей RX350 рынка США, Европы и GCC.
У меня б/у,какие номера
По факту,диаметр дисков на европейце больше,соответственно уши крепления суппорта к поворотному кулаку длиннее.
Вакум,главный и блок абс не сравнивал.
Ничто ни на чём не строится и доказывать мне Вам ничего не нужно,так это очевидный факт.
У европейского и американского RX350 тормоза разные,американскими тормозами апгрейдят RX 2го поколения без перехода на больший диаметр колесных дисков
7614610, У меня нет задачи мерятся с Вами пиписьками, пусть у Вас она будет больше и лучше
Мне интересно узнать технические подробности, именно поэтому я задаю вопросы о номерах, VIN-кодах и т.д.
Если у Вас есть что-то из этого, то, пожалуйста, напишите.
В случае отсутвия у Вас задачи меряться пиписками и прочими органами,на будущее попрошу Вас воздержаться от высказываний «Бред» и т.п.,спасибо за понимание.
Парт-номерами не помогу,т.к. не сильно хочется выискивать их на грязных б/у деталях.