В
сех приветствую! Судя по заголовку все уже поняли о чем пойдет речь... У меня Леха ис 250 2008 г.в. Комплектация с салоном из тряпки и механическими регулировками. Позавчера в Красноярске купил кожанный салон с электро регулировками, вентиляцией, памятью.Жду пока отправят в мой регион ТК. Вопрос в следующем, что нужно для того чтобы их установить и подключить в мой автомобиль? Интересуют 2 режима: Электро регулировка и вентиляция. При поиске в интернете не нашел инфы.. поделитесь пожалуйста инструкцией.
Менял тоже у себя,все встаёт болт он) из нюансов нужно у прадовца взять пластиковые накладки в места креплений к полу т.к у тряпки они другие. Что бы работала вентиляция,нужны сами крутилки и блок климат контроля(стоит за бордачком)
Подскажите пожалуйста кто сталкивался ) Я поменял свой белый салон на черный ! У меня тогда работала память сидений а теперь после замены сидений память не работает ! В чем проблема может быть )? Спасибо заранее
Всем привет! Спустя полтора года вернулся к вопросу по вентиляции сидений, нужно ставить блок климата от комплектации с вентиляцией сидений. От правого руля распиловке другая... сталкивался кто нибудь ?