Здравствуйте, тут решил устроить дубль два покупки этого лексуса, значит есть вариант, 2003 год, в птс 197 лошадей, вместо эллементов под дерево, эллименты под алюминий как в выпуске Silver sport, но при этом стоит не перфорированная кожа и нет шпильдеков silver sport. Что это за зверь такой? Вот ссыль
link
Camel, продавец говорит птс оригинал, 197л вписано на таможне, просто думаю при оформлении не должно проблем из за этого возникнуть, что лошадей меньше у этой машины чем обычно?
Кстати, нашёл много таких вот лексусов без перфорированой кожи и без люка но зато пластмаски под алюминий. Я с чего поднял тему то, просто мне показалось странным что нигде не могу найти информацию о такой странной комплектации
ermol, я смотрел точно такую же машину в москве 2 недели назад. Чёрный цвет, 2002 г.в. Европейка, серебристые вставки по салону, также 197 сил в птс. Это можно сказать европейский Silver sport ))))) Но отказался от такой, т.к. состояние кузова было не совсем хорошее, + в этой комплектации нет деревянного руля, он весь обтянут кожей, нет автозатемнения зеркал, нет люка, штатная голова другой серии, и по моим ощущениям звучание похуже чем на других европейках