home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-06-2018 
переключился с искомого ранее is, по совету уважаемого местного знатока, на rx.

Вроде присматривался к 350, но хотелка, наверное, и по причине налога (у нас на 350 будет 40т.р.+)и по причине динамики и расхода хочет, не смотря на скромный бюджет и отсутствие в моей деревне сервисов по ремонту электричек (не считаем троллейбусное и жд депо 🙂 ), сие чудо японского автопрома. Хотя как крайний запасной вариант есть 350 у коллеги 7/8 года, не помню точно(второй хозяин, родной пробег около 120).

Бюджет на электротягу 1000, возможно со скромным плюсиком, но это смотря как камри моя продастся, когда на горизонте всплывет искомый рыкс.

Цвет хотелось бы ”ходовой” и заботливые первые руки.
В общем, рассматриваю перспективные варианты.
Пока нахожусь вне дома в командировке, поменять машину хотел бы к отпуску, чтоб мчать на море с семейством уже на электротяге (начало августа).
Если будут предложения, то пока я работаю, камрюшку мою поручу продать.

И, как по вашему мнению, стОит ли беспроблемную камри 40 11 года менять на возможно проблемную, исходя из скромности бюджета, электричку 7 года?
  •  
2-06-2018 
2-06-2018 
Я поменял в том году также камри40 2011 года в идеале с пробегом 68 на электричку 2008 года в таком же идеале с пробегом 62. И при этом очень доволен. Но думаю бюджет для идеальной электрички у Вас маловат, а там как повезет. Просто задешево электричку в идеале никто не отдаст, ибо альтернативы в эти деньги нет.

Я-то думал, что мир подарен мне от рождения! Мир не дарится – он покупается.

•  
  • +1
2-06-2018 
Виталик 46, ну да, электричек вообще почти нет в моем бюджете. вот и думаю, стОит ли игра свеч.....и найдется ли что то в принципе достойное.
  •  
25-06-2018 
25-06-2018 
Может стоить чуть поднапрячься вот вариант
link
Он же вам может помочь с подбором..
  •  
25-06-2018 
25-06-2018 
vaanek, с Вячеславом мы общались. Тактика выработана уже.
  •  
25-06-2018 
25-06-2018 
Валерий_ВН писал(а):
vaanek, с Вячеславом мы общались. Тактика выработана уже.
Тогда я думаю все получится...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов