Мужики где находиться щуп этот АКПП на дорестайл, не могу найти его возле чего где он????? Коробку дергает после зимы, масло фильтра 4тык назад меняли" в R или D толчок машина делает!!
Если коробка А650Е, то щуп слева (по ходу движения)
Если коробка А761Е, то щупа нет
Замена масле в таких случаях - деньги на ветер: пора на ремонт АКПП
Да ты совсем баклан паря. Долго терпел. Инструкцию читать кодекс пассана запрещает? Ты вообще знаешь, как проверяется уровень в коробке? Нет? А что туда полез? У тебя явно уже железо в труху а ты только СЧУПОМ озадачился
lynzoid писал(а): Да ты совсем баклан паря. Долго терпел. Инструкцию читать кодекс пассана запрещает? Ты вообще знаешь, как проверяется уровень в коробке? Нет? А хули туда полез? У тебя явно уже железо в труху а ты только СЧУПОМ озадачился
Паша можно как то помягче выражаться. люди разные тут, давайте уважать друг друга. В сети как то не красиво это все выглядит.
Братка сам ты баклан! От того и спросил! Знаю как проверить масло! Спецов порядочных нет тут у нас для коробки! Они сами проверяли на глушенной машине! Вот и Задаю так! Знаю что не долив или перелив даже маленький может от этого толкаться!! До зимы не дёргала вообще , маленький микро толчек был с 1на2! Масло проехало 5 тык! Зимой сильно буксовали !!!