Доброго времени суток . Привезли RXa 2003г 12 месяц , 4WD , канадец . Не можем найти номер кузова . В тех местах где он находится на японцах , его нет . Никаких крышек , и вырезов в коврике . Ковровое покрытие сплошное . Ребята из фирмы , которая его растомаживала говорят , что на " канадцах " его ( номера кузова ) нет вообще . Насколько это верно ? Подскажите .
Меня честно говоря и волнует процедура регистрации в гайке . Имел место быть случай с моим знакомым . Ему привезли RXa 2004года . Тоже канадца . Номера кузова в салоне не нашли , и заставили делать экспертизу . Вообщем мозги прокомпосировали по полной . В ПТС вклеили фотографию пустой площадки , на руки письмо ( что машина чистая и тд. ) . Для ГАИ аргумент , что номера кузова на этой модели нет и не может быть , не воспринимается . Он должен быть и все , если номера кузова нет значит машина какая то криминальная .
zonder74 писал(а): Меня честно говоря и волнует процедура регистрации в гайке . Имел место быть случай с моим знакомым . Ему привезли RXa 2004года . Тоже канадца . Номера кузова в салоне не нашли , и заставили делать экспертизу . Вообщем мозги прокомпосировали по полной . В ПТС вклеили фотографию пустой площадки , на руки письмо ( что машина чистая и тд. ) . Для ГАИ аргумент , что номера кузова на этой модели нет и не может быть , не воспринимается . Он должен быть и все , если номера кузова нет значит машина какая то криминальная .
VIN и есть номер кузова.В ПТС он и записан как № кузова. У меня в ГИБДД тоже всю машину обсмотрели и не нашли.Пришли к мнению что под лобовиком и есть он.
Хотя и не исключено, что и меня могли также отправить на экспертизу.Я за неделю две сверки делал в одном ГИБДД, но разные гайцы были и оба они удивлялись, что у меня номера кузова нет под пассажирским сиденьем.А второй раз вообще под лобовик не смотрел, а с наклейки на двери сверил.Я и подумал, а если наклейка др.была вот бы я попал.Но без особых проблем вчера поставил машину на учет
zonder74 писал(а): Номера кузова в салоне не нашли , и заставили делать экспертизу . Вообщем мозги прокомпосировали по полной . В ПТС вклеили фотографию пустой площадки , на руки письмо ( что машина чистая и тд. ) . Для ГАИ аргумент , что номера кузова на этой модели нет и не может быть , не воспринимается . Он должен быть и все , если номера кузова нет значит машина какая то криминальная .
Меня на трассе тормознули по объездной возле Самары- четыре часа мучал, говорил, что номер кузова обязан быть.
Для примере тормозил несколько машин разных аменриканских марок- везде № кузова совпадал с VIN.
Еле отбрехался
Всем добрый день. У меня вопрос, в каких местах можно найти наклейки с VIN кодом, на RX 330 AWD, 2005 года?. Мне надо удостовериться в подлинности моего авто, т.к. в ГАИ есть к моей машине вопросы, хотят проверить все наклейки, а нашли только 10 штук: 4 на дверях, 4 на крыльях, 1м на капоте и 1 на крышке багажника, а где еще 11 и 12?
Дмитрий спасибо, что откликнулся.
Нет под лобовым табличка с голограммой от тоёты стоит, а вот под сиденьем уменя VINа нет, т.е. на самом кузове, чтобы как у всех номер не выбит (такое сказали бывает).
Еще некоторые допускают, что наклейка может быть под обшивкой на потолке.