Приветствую всех, уважаемые участники Лексус клуба и в частности владельцев Лексус ЛС430. Прошу жаловать нового участника. Меня зовут Мират, я из Бишкека (Киргизия). Владею ЛС430 2004 года.
Теперь к сути моего вопроса: мой автомобиль имеет все отличительные черты европейца, как приборная панель в км/ч, повторители поворотников в крыльях, отсутствие желтых габариток в передних фарах, наклейки на трех языках (немецкий, французский и английский) и т.д. Однако при заказе запчастей по вин коду, база сайтов автозапчастей выдает информацию что мой авто из США. Кто - нибудь сталкивался с подобным? Буду благодарен за информацию!
приняли! может его молотили и поменяли крылья фары.
щиток как например менял на Европу.
он сам чистый??? доки имею виду.
по запчастям есть почти все по лс430. контрак без пробега по России!
СЕРЖ., конечно все может быть за 14 лет, но лонжероны целые, подушки на месте,снимал бампер-вроде все целое. По документам нормальный,вин на кузове и в птс один...
Говорят на американцах вин под капотом идет в виде таблички,а на европейцах вин выбит на самом кузове. Это соответствует действительности? Кто-нибудь знает?
Mirat Usuvaliev писал(а): Говорят на американцах вин под капотом идет в виде таблички,а на европейцах вин выбит на самом кузове. Это соответствует действительности? Кто-нибудь знает?
какая разница Европа или Америка? все одинаково по кузову. у меня чистый американец был.