Если честно такого я еще не слышал! У меня была следующая тема: загнал значит я поменять масло в двигателе не так давно, вроде на нормальную станцию занимаются чисто профессиональной заменой масла и больше ничем. Поменяли они мне его в общем, машину сами выгнали на улицу, я расплатился и поехал. Еду чувствую воняет чем-то нитем , остановился открыл капот, а там возле масляного фильтра залито маслом все! Вот тебе блин и профессиональная контора! Всегда проверять надо. Может у тебя что-нить аналогичное? Просто про запах в салоне от коробки я реально ничего не слышал. Ждем ГУРУ
Может сальники сапливят и масло гарит потому и запах - а переклбючение тугое из за того что масла мало ну и грязное оно.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Bigtyme 300~RX~300 писал(а): Был седня в сервисе сделали диагностику АКПП. Итог: ремонт - 90 т.р. гарантия 40ткм от сервиса, либо замена - 120т.р. гарантия 8ткм от производителя
Круто - где ж такой сервис, надеюсь это не Толекс?
Сказали что задняя планетарка накрылась. Но вот что я заметил: раньше я возле работы машину оставлял на небольшом уклоне и не ставил на стояночный тормоз. Переключение с P на D было тугим. Запах гари даже при спокойной езде появлялся когда стоял на D. Теперь ставлю на стояночный и запаха стало намного меньше, а иногда и вовсе нет. Думаю пока подождать с ремонтом. Что посоветуете?