Здравствуй, народ Хочу посоветоваться с бывалыми лексусоводами)Вопрос в следующем...
Невыносимо плохо светят ближние фары..Очень хочется чтоб светили белым светом и чтоб по-максимум ярче Вот думаю поставить светодиодные лампы серии"CL",(http://cool-led.ru/products/komplekt-svetodiodnykh-lamp-cl7-h11-premium#?tab=tab1)у меня стоят обычные галогенки
Но смотрел тестирования на ютуб,-на линзованных фарах световой пучок неособый На обычных, именно эти лампы, светят довольно таки хорошо У них и световой поток от 1500 до 2500 люменов(реальных),не то что на всяких китайских..,пишут одно,-на самом деле до 1500 люменов если доходит,уже хорошо А так, думаю и в дальний и в птф поставить эти же лампы..Но как же быть с ближним?..
Подскажите,посоветуйте плииииз
Заранее благодарен
Стоковые ксеноновые лампы на IS'е D4S - световой поток 3200 лм.
Обычной заменой галогенных ламп на типа "улучшенные" вы ничего не добьетесь.
Ставить китайский ксенон на обычную оптику- это преступление, за это права надо забирать.
В вашем случае может "устали" отражатели или стекло мутное, возможно чистка и полировка как-то слегка улучшит.
Все остальные варианты, которые реально дадут эффект будут затратны в плане денег. Некоторые меняют фары, некоторые колхозят линзы hella.
Наверняка причина в выгоревшем отражателе...
У меня вот родной ксенон, но одна фара светит четко, а вторая тускло, лампы везде новые оригинал! Разобрался - выгорел отражатель, теоретически его можно заменить переставив с битой фары, сейчас ищу такую для эксперимента.
Но если кардинально улучшать - это однозначно установка внутрь готового би-диодного либо биксенонового модуля с разборкой фары.
С отражателем беды никакой не имеется...И с завода шли обычные галогенки, без омывателя фар соответственно..Просто они сами по себе не способны светить ярче)Поэтому надо что-то придумать,ездить вообще невозможно на дальних трассах.И то периодически включаю дальний
Хелла это качество света и долговечность.
Могу посоветовать ffde60. Это линза для внешней установки. Инфо много по переделке. Сделана под галоген. Можно воткнуть ксенон, слепить не будет, проверено.
Колхозить надо.
Так же биксенон koito rx350. Снимается соответственно с rx. Возможно гемора меньше.
Проверенные обе.
вот ребята занимаются улучшением оптики (полировка стекла снаружи и с внутренней стороны, перехромировкой отражателя и заменой линз)
link
но думаю, что подобные компании есть в каждом регионе, главное понимать качество работ.
Они еще на Драйв2 есть, можно посмотреть