Дорогой Генри, я же в названии темы указал- интересны кузовные детали. Остальное наоборот, беру только оригинал, т.к. считаю более важным в работоспособности машины. Вопрос возник вследствии недавнего ДТП.
Cherokee писал(а): Дорогой Генри, я же в названии темы указал- интересны кузовные детали. Остальное наоборот, беру только оригинал, т.к. считаю более важным в работоспособности машины. Вопрос возник вследствии недавнего ДТП.
Извени , непрочел до конца
По кузовным вроде как есть крылья (китай) но они при установке требуют доработки и ржавеют быстро. Лучше возьми с разборки родные.
Былобы неплохо еслибы ты написал конкретно что тебя интересует, тогда я смогу сказать тебе по замене и номерочки деталей скинуть.
Бампер передний, крыло переднее правое, фара правая под ксенон. Но оригинальные я могу и сам купить без проблем. Просто тут слышал мнение, что если брать б\у, то не факт что оригинал будет.
И всё-таки мнения расходятся. Поспрашивал у поставщиков и на сервисах, так одни одно говорят, другие другое. То не оригинал нормуль, то фигня полная- и криво встанет и качество пластика гуано(бампер). Надо брать завтра, а решения нет, блин.
Я могу конечно купить оригинал, но просто зачем переплачивать за имя, если есть не оригинал хорошего качества? Вот это и пытаюсь выяснить.
Cherokee писал(а): зачем переплачивать за имя, если есть не оригинал хорошего качества?
Логика в этом есть
Да я в логике своей не сомневаюсь, просто интересно какой фирмы не оригинал взять, что бы максимально близко к оригиналу. Если вообще это разумно. Вот и спрашиваю совета. Здесь что, никто не ремонтировался или у всех только оригинал?