Всем привет!
Клубни, подскажите пожалуйста, нужно заменить задние амморты на lx470 2006 года, дилерский, с гидрой.
Вот нашел такой вариант, продавец говорит что стойки такие же как у меня, насколько я помню у меня кожух немного отличается(могу ошибаться).
Владельцы 470ых, у вас такие же, подскажите
Action писал(а): Всем привет!
Клубни, подскажите пожалуйста, нужно заменить задние амморты на lx470 2006 года, дилерский, с гидрой.:
Будете резать лючки?
Не понял вопроса. Человек, которые продаёт новые запчасти сказал, что на самих аммортизаторах никакой регулировки не идёт. Вот и решил на всякий случай здесь спросить, так ли это.
Вопрос в том, что подобраться к задним аммортам (точнее к верхнему креплению) архисложно..и как вариант режут лючки на полу багажника, чтоб сверху к ним добраться. Это и спрашивал, тоже будете такие люки на полу резать?
Winner99 писал(а): Вопрос в том, что подобраться к задним аммортам (точнее к верхнему креплению) архисложно..и как вариант режут лючки на полу багажника, чтоб сверху к ним добраться. Это и спрашивал, тоже будете такие люки на полу резать?
Вот это новость! Пока не думали об этом, будем смотреть по месту, надеюсь, обойдемся без вырезаний.
Нет смысла париться. Болгарка и 3 разреза 10*10, на четвертую сторону отгибаем крышку, как у консервной банки и будет счастье после операции крышку загибаем обратно и сверху лепим вибропласт.
Lan_GeorG писал(а): Нет смысла париться. Болгарка и 3 разреза 10*10, на четвертую сторону отгибаем крышку, как у консервной банки и будет счастье после операции крышку загибаем обратно и сверху лепим вибропласт.
Это то понятно..народный метод..)
Но тойота думаю немного другой метод рекомендует..или это признанная констр.недоработка?