Расслоилась внутрення боковина, а так как шины ассиметричные, то заметили чисто случайно. Расслоились 3 покрышки, четвертая уже надулась(((( Выпуск 51 неделя 2014 года, пробег около 10 тысяч. Вообщем кто купил внмательнее, а кто нет- думайте. Фото через час. Сразу предупрежаю, покупал мой друг, покупал новыми, бортировал лично я. Неполных два сезона проходили покрышки, почти за полтос(((, а он еще в августе в Крым летал на них с семьей( , а заметил только в воскресенье. Машина RR Sport.
Вот как то так, износ протектора виден на фото.
Я если честно в шоке, у самого было зимних комплектов штук пять, летний комплект на прошлой машине стоял, правда хакка грин.
Гарантийный талон выкинул две недели назад, юрист пишет претензию в магазин, но мне кажется надо сразу производителю. Как ответ будет напишу. Просто независимо от результата, хотел сообщество предупредить. В интернете находил несколько людей с аналогичной проблемой.
Сурово.... Сам на всех машинах ставлю нокиан, а тут вон оно что... У меня на зимней Хакке 7, 3 сезона откатал уже, 3 колеса в отличном состоянии по 2-3 шипа не хватает, а на 4 колесе процентов с 10 осталось шипов и износ гораздо больше. Толь продавец чего подсунул, толь х.з. Придется 1 баллон докупать.
Как хорошо, что не стал их покупать. Ведь стоял выбор между ними и мишками. Купил вторые. Проездил всю прошлую зиму (ездил много ежедневно), шины износились не много, и конечно не потрескались и не порвались.