home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-08-2017 
25-08-2017 
Спасибо. Тему можно закрыть.

Не читки требует с актера,
А полной гибели всерьез. Пастернак.

•  
25-08-2017 
25-08-2017 
Я только продал автобус в такой ситуации. Купил год назад, поставил на учет, недавно продал. Новые владельцы при постановке на учет столкнулись с ограничениями, начали рыть, оказалось ограничения не на меня, а на того кто мне продал. Нужно идти к приставам и там решат. Ограничения сняли, не знаю правда всех подробностей автобус уехал в Пермь из Анапы.
  •  
25-08-2017 
25-08-2017 
Серёг, к сожалению в его случае с приставами решить не получилось. С его слов,у него жена друга судья,которая сказала вариантов нет.

•  
25-08-2017 
25-08-2017 
Если он не причем как я, то это бред или чего то не договариваете.
  •  
  • +1
25-08-2017 
25-08-2017 
Серёг, в чем бред? В том, что на машину есть ограничение и он не хочет косить под дурака?типа продать,а потом сказать я не знал?Ограничение не на Вас было,это как? Ограничение не на человека ,а на имущество. Вы продали автобус потому,что не ездили в гаи с покупателями. Со мной бы не прокатило!Если бы покупатели удосужились вместе с Вами подать доки на оформление,а перед этим в любом окне пробить машину,Вы бы так и катались наверное на нем. Вы тем самым, переложили на них свой гемор!
Я просто обрисовал ситуацию,насколько знаю! И продать не пытаюсь,т.к. просто хочу помочь другу узнать варианты решения его проблемы. Знаю,что были суды и есть решения! Производства на арест нет. Советовал ему обратиться в Верховный суд,т.к. он добросовестный покупатель,на что он мне сказал что все сроки обжалования прошли. Вобщем,он просто хочет продать,а сам ничего при этом не делает. Человек он взрослый (с 67 года) и порядочный! Ветеран боевых действий в Афганистане (не аргумент конечно,но хочу чтобы было понимание и уважение).
Поэтому попрошу Вас без намеков на какие-то схемы или недомолвки.
p.s. Да и я не первый день на форуме,чтобы пытаться что-то мутить.

•  
25-08-2017 
25-08-2017 
Olegose писал(а):
Ограничение не на Вас было,это как? Ограничение не на человека ,а на имущество.
Именно так, но на того человека, что продал мне.
Olegose писал(а):
Вы продали автобус потому,что не ездили в гаи с покупателями.
Да, но об ограничениях я ничего не знал.
Olegose писал(а):
Вы тем самым, переложили на них свой гемор!
Я поставил на учет, ограничений не было, оно появилось видимо в базе позже.
Olegose писал(а):
Вобщем,он просто хочет продать,а сам ничего при этом не делает.
Ну чиста по нашенски))).
Тогда это его вариант.
Olegose писал(а):
цена режется в половину от аналогичного года ты ему выписываешь доверенность у бел нотариуса и он спокойно двигается на российских номерах не платя не за что ( налог, штраф)"
  •  
25-08-2017 
25-08-2017 
Olegose писал(а):
Поэтому попрошу Вас без намеков на какие-то схемы или недомолвки.
p.s. Да и я не первый день на форуме,чтобы пытаться что-то мутить.
Я не пытаюсь даже намекать на что то, у меня получается такая же ситуация и ее вырулили. Белгородский автобус, ездил по Анапе, продали в Пермь, ограничения наложены в Новосибирске, я из Москвы)))
  •  
25-08-2017 
25-08-2017 
Хотел недорогую машину с запретом действий сыну купить. Но подумал, что если он потеряет ламинированное свидетельство, то в Гибдд не восстановить, а ПТС не было и без документов пришлось бы ездить.
  •  
25-08-2017 
25-08-2017 
serj.p2011, у данного автомобиля есть и пластиковое и птс

•  
26-08-2017 
26-08-2017 
Сколько стоит то? Примерно.

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
26-08-2017 
26-08-2017 
таких машин много в продаже, есть очень сладкие варианты цены подарок! Но это вечная машина, которую не поставить на учет!

Тойота Land Cruiser Prado 150 (КРЕДИТНАЯ)

•  
26-08-2017 
26-08-2017 
Ну и хрен с ним с учетом. Покатался, потом на болты продал, а если самому разбирать еще и наваришься))))

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
26-08-2017 
26-08-2017 
Т.е. получается её не снять с учёта?
Вариантов никаких?
У нас все ввозимые авто без проблем ставятся на учёт и нельзя снимать их, пока не получит ГАИ ответа, что в РФ нет ограничения.
Просто, если есть вариант снятия с учёта, постановки на учёт РБ и потом спустя там год,два запрет снимется в РФ и она будет чиста, так можно было бы рассмотреть вариант отправки в РБ.
  •  
26-08-2017 
26-08-2017 
snow1975,Сейчас созвонился и узнал детали, там ситуация такая, Первый владелец её купил в кредит,потом её продал(нужны были деньги) моему другу(не сообщив соответственно) Мой друг поставил её без проблем на учет и катался без проблем(как и сейчас).Через год друга подтянули в суд,где сказали что данный автомобиль в залоге. Друг позвонил прежнему владельцу и тот мамой клялся что машину не заберут. В общем решение суда есть, исполнительный лист находится в банке и банк приставам не передает(не знаю почему),т.е. не востребовали. Сколько так будет продолжаться,никто не знает.Друг не хочет идти с заявлением в полицию,потому как начнется возня и машину могут арестовать. Так он катается уже 2 года.
Снять с учета вариантов никаких!

•  
26-08-2017 
26-08-2017 
Получается первый владелец в долгах и не собирается погашать кредит по авто( а впринципе ему теперь это и не нужно, ведь бабки он получил сполна).
Т.е.развитие событий таково........Или погашать Вашему другу или кататься, пока в дверь не позвонят?
Даже получается распилить нельзя(
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов