Всем привет!
Принимайте новенького.
Машину брали в Лексус Сити (Мэйджор).
До этого плотно общались с Лексус Рублевский, Лексус Лосиный остров, Лексус Сокольники (Мэйджор) и Лексус Измайлово. Мнения об ОД разные. Если будет интересно, могу рассказать отдельно.
Остановлюсь подробнее на Лексус Сити.
Наш менеджер- Александр Панин. Исключительно вежливый, доброжелательный и стойкий к любым неожиданным ситуациям. И что немаловажно – относящийся к клиенту не просто с вежливостью, а с искренним теплом и душой. Мы остались очень довольны.
Итак, что мы искали: RX200t, AWD Executive, белый на светло-коричневом (или бежевом) из наличия или в пути. Интересовала скидка 100 тыср от ОД (я знал, что скидка реальная и ее можно получить).
И машина с такими параметрами нашлась у нескольких ОД, но самыми оперативными оказались Лексус Сити. Мы получили все скидки, которые хотели, быстрое оформление всех документов, перерасчёт страховок и возврат остаточных сумм по ним. Очень порадовала четкая командная работа, когда все вопросы решались параллельно.
В подарок нам вручили автонабор и зонтик. Мелочь, а приятно.
Если будете искать машину в Мэйджоре, то однозначно рекомендую Александра Панина.
О себе. До этого были адептами марки Ленд Ровер. Откатали Фрил и Д4 (пока его не угнали). Теперь вот Лексус. Пока всё очень нравится.
P.S. Пост может казаться рекламным. Оправдываться не хочу. Ярослав Л. попросил осветить работу этого дилера, чтобы хоть как-то в лучшую сторону изменилось отношение к Мэйджору в Клубе. Написал о дилере и менеджере.
Andrey080 писал(а): ост может казаться рекламным. Оправдываться не хочу. Ярослав Л. попросил осветить работу этого дилера, чтобы хоть как-то в лучшую сторону изменилось отношение к Мэйджору в Клубе. Написал о дилере и менеджере.
Так ты только ради этого тут представился?
это он меня в виду имеет у нас как-то принято в семье машинами меняться, выбирать и гонять вместе
Отчитываться тут же или отдельную тему создавать?
Seraphine писал(а): Комета,
это он меня в виду имеет у нас как-то принято в семье машинами меняться, выбирать и гонять вместе
Отчитываться тут же или отдельную тему создавать?
Вера, это очень трогательно, НО!
Вам при данном стечении обстоятельств было бы очень кстати создать СВОЮ тему - приемку такую же, как и у Андрея!) Мы очень рады новым Клубням, посему располагайтесь!) Но будьте готовы к расспросам/вопросам (каверзным и не очень), всякого рода "проверкам", провокациям и так далее) И по отношению к себе, и по отношению к Вашему близкому человеку
И без обид, ибо... приемка - есть приемка!
...а вообще в ЛК душевно... если влиться.