b 1660 Загорелся AIRBAG после установки новой головы, все подключалось к штатной проводке никакого колхоза, но жалуется на сигнальную лампочку подушек, та которая на климате. Подскажите как быть lexus is 250 2006 года
Доброго времени суток! полетел ГУ, поначалу начал глючить(включался, выключался сам по себе) затем вообще потух. Отдал компьютерщику на диагностику, сказал полетела материнская плата. Есть возможность заказать с али экспресс, но отговаривают, говорят китайцы могут прислать брак или совсем не то что нужно) замена ГУ на не штатную, это реально?) у кого не спрашивал, все говорят на is замены нету, только штатная) кто чем может помочь в этом вопросе, напишите, заранее спасибо)
nailhead писал(а): vitalik184, подскажи, проблемма перепрошивкой решилась? У меня аналогичный случай. B1660, IS250,
linkRhino
Когда-то я устанавливал такую голову вместо штатной и для того, чтобы не загорелся Air Bag , я специально извлекал плату с этим индикатором со штатного места и цеплял ее к штатной проводке , затем просто прятал её там в жгутах за магнитолой.
И все было отлично.
re-read писал(а): kka666, а куда именно и на какие провода цеплял? Плату как достал?
Такая же ошибка сейчас
Это все штатное, поэтому там голову ломать особо не надо, все подключается в штатный разъём.
Простои изначально плата с этим разъемом находится внутри штатной бошки, поэтому ее надо извлечь оттуда и воткнуть в соответствующий разъём, ну и прокрутить ее к жгуты проводки, чтобы не досталась там внутри.