home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-04-2017 
6-04-2017 
Неспешно ищу себе RX400h, год 2006-2008г.
Комплектация максимальная.
Цвет салона либо черный, либо серый.
Цвет кузова белый, серебро либо черный.
Пробег до 170тыс.км. Кол-во хозяев не более 3х.

Машина ищется в идеальном состоянии, от клубней, с чистой историей.

В приоритете гибрид, но если подвернется вариант хорошего 350го(2007-2008года в максимальной комплектации), то в принципе готов взять его.

Бюджет не афиширую, жду предложений. За отличным вариантов готов поехать в любой уголок нашей необъятной родины.
  •  
7-04-2017 
7-04-2017 
Видимо бюджет ограничен, раз не можете по соседству найти живой вариант.
  •  
  • +1
7-04-2017 
7-04-2017 
Stash писал(а):
Видимо бюджет ограничен
Дураку понятно что бюджет ограничен, по другому и быть не может, я же не меценат покупать 2008 год например за полтора мульта Smile

Stash писал(а):
раз не можете по соседству найти живой вариант.
По соседству это где? Мне не в прикол ездить по близлежащим городам в пределах 500км, для того чтобы посмотреть на хлам который там продается, но по телефону каждый из этих продаванов будет нахваливать своё ведро как не битое не крашеное. В Новосибе на данный момент тоже нет интересных вариантов которые бы мне понравились.

Я же выше написал, ищу машину НЕСПЕША! Ищу машину с КЛУБА! Люди со стажем на клубных форумах дрова не выставляют, и доверие к ним больше чем к левому Васе с дрома.
  •  
  • -1
7-04-2017 
7-04-2017 
Incogn1to писал(а):
Stash писал(а):
Видимо бюджет ограничен
Дураку понятно что бюджет ограничен, по другому и быть не может, я же не меценат покупать 2008 год например за полтора мульта Smile

Stash писал(а):
раз не можете по соседству найти живой вариант.
По соседству это где? Мне не в прикол ездить по близлежащим городам в пределах 500км, для того чтобы посмотреть на хлам который там продается, но по телефону каждый из этих продаванов будет нахваливать своё ведро как не битое не крашеное. В Новосибе на данный момент тоже нет интересных вариантов которые бы мне понравились.

Я же выше написал, ищу машину НЕСПЕША! Ищу машину с КЛУБА! Люди со стажем на клубных форумах дрова не выставляют, и доверие к ним больше чем к левому Васе с дрома.
Но заметьте люди на лексус клубе выставляют зачастую выше рынка свои машины, ибо в них уверены от "а" до "я". Поэтому надеятся, что кто то будет сливать авто по цене ниже рынка ушатанных, я очень сомневаюсь. Хотя может быть что "новенький" одноклубник такое провернёт. Я конечно желаю удачи в поиске, но от себя рекомендовал брать машину по цене рынка и даже выше, если 1000% живой аппарат. В противном случае купите за 1000 т.р и еще 150 вложите.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов