Подскажите что делать, пневмоподвеска просела сначала с одной стороны спереди, потом приподнялась, потом просела с другой, в итоге полностью просела спереди, сзади поднята очень высоко. Ситуация случилась после мойки на следующий день, температура -13. Что делать? Ошибок на дисплей не выдает.
Omega87 писал(а):
Вс Фев 19, 2017 10:16 {Ссылка}
Подскажите что делать, пневмоподвеска просела сначала с одной стороны спереди, потом приподнялась, потом просела с другой, в итоге полностью просела спереди, сзади поднята очень высоко. Ситуация случилась после мойки на следующий день, температура -13. Что делать? Ошибок на дисплей не выдает.
Датчик положения кузова. Загони в тепло, когда высохнет всё придёт в норму.
Ещё , как было у меня , стойка датчика закисает и не работает , начинает подглючивать .
Так же надо продуть и просушить осушитель в компрессоре . Мне помогло .
не факт. если сильная разница в показаниях передних датчиков плюс смещение среднего арифметического этих значений в сторону 'высоко' вызовет спускание обоих
Машина постояла 5 часов в крытой теплой парковке, завел, сзади опустилась, спереди правая сторона поднялась, затем и левая. Выехал на улицу, температура - 17, поехал и левая сторона спереди снова упала. попал в калею ледяную и загорелся чек, восклицательный знак и курсовая устойчивость лампы. Написано на дисплее chech vsc system. Что за беда, кто-нибудь знает?
Вообщем стоит в сервисе второй день, ошибку просканировали, говорят пишет что насос перегревается, говорят что наверно баллон полетел, но до конца не уверены, еще день будут разбираться от куда пропускает говорят с трубок или баллон или еще чего... Баллон 38500 стоит с Имиратов ждать от 2 недель, дешевле нету сказали если новый, а б/у смысла нет.........
Писал выше , ситуация похожа , просушил систему и проблема ушла . Если бы балон вышел то спускало бы один балон а так похоже на влагу в системе . Попробуйте в е таки для начала просушить систему воздушную и в компрессоре есть влаго сборник или как то он по другому называеиться его в первую очередь . Мне обошлось в 8000 руб.
Вообщем выяснили причину, баллон пропускает с внутренней стороны, заделать невозможно говорят... Сегодня еду заказывать пневмостойку с Эмират. Ждать долго придется.