У кого установлен подобный адаптер, yatour xcarlink Grom и т. П., как подключили? Разъем 6+6 занят по всей видимости усилителем, нужен Y-разветвитель 6+6 или разветвитель на 20пинрвый разъем? Рестайл, не марк левинсон.
На форуме нашел тему, но там установка на лс с монитором, и разъем был свободен.
У меня на рестайлинге (без монитора) стоит yatour. Нужен переходник (фото ниже).
На рестайлинг с монитором тоже требуется кабель переходник.
Я брал в Москве: www.yatour.ru/contact
Москва, м. Динамо; улица Расковой, дом 10, строение 4, офис 65 (самовывоз,установка). +7 (495) 204-27-19
Мне попался один с браком (говорят брак редко бывает), заменили коробочку без вопросов. (даже чек не спрашивали!).
Редко, но иногда ятур зависает - лечится выдергиванием шнура из коробки куда вставляются флэшки.
Доброго времени, есть такая проблема yatour зависает частенько, иногда магнитолла вырубается вообще, но у ятура сгоревший aux под телефон, может из-за этого? как думаете вылечится эта беда заменой ятура, или может в чём другом проблема? И еще вопрос на какие динамики можно поменять родные динамики передних дверей, какое там сопротивление и мощность ? Заранее благодарен.