home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-11-2016 
30-11-2016 
Приветствую форумчане
продаю своего помощника а именно Рено Кангу
2я машина в семье, в птс вписан лично Я!
2011г.в. (ПТС 11г - оригинал), я второй владелец
пробег "детский" 52т.км, Двс 1.6 бензин, Мкпп.

Максимальная комплектация для того года -
- кондиционер
- эл.зеркала
- диски г15
- все электро/стеклоподъемники
- рейлинги и поперечины
- противотуманки
- датчик дождя
- датчик света
- обогрев сидений и зеркал
- круиз контроль
- борт.комп
- CD + MP3

Авто в родном ЛКП по металлу, красился передний и задний бампера (1 владелец дедушка).
Ухоженное состояние + огромный салон для своего класса (высокий потолок, сидушки в пол складываются)
Салон светлая ткань почти в идеале без дыр и проминов.

Для тех кому нужен не битый и беспроблемный авто!
Расход бензина+ цены на з/ч и налог - заставляют улыбаться Amd Green

Не дожидаясь большого ТО по пробегу, на 50т.км сделал -
- замена ремня ГРМ с роликом
- помпа
- приводн.ремни
- свечи и фильтра
- масло в ДВС и Мкпп
- колодки перед/зад
Два комплекта колес зима/лето - в отличном сост.
Из минусов- оторвал передний и задний брызговики по правой стороне (на фото видно)
и маленькая царапина на задней правой арки крыла.

Цена данного экземпляра 499т.р. (полноценные фото выложу на днях как помою - эти с лета) Amd Thumbs up
Продажа по причине - купил взамен подвернувшегося по случаю Гранд Старекс с 19т.км пробега.

Смело можно предлагать знакомым и близким - родной пробег, родная краска, без подводных камней!
Осмотр М.О г.Электросталь от мкад порядка 35км (ш.Энтузиастов) стоит в гараже, уже не эксплуатируется.
Возможна встреча в районе МКАД/Энтузиастов/Ярославка

Продам помощника Рено Кангу 52т.км
Продам помощника Рено Кангу 52т.км

Instagram: lexus_toyota_parts
929-585-07-39
Электронная почта: Lex45@club-lexus.ru

•  
  • +8
30-11-2016 
30-11-2016 
Интересно, можно больше фоток? Каковы габариты багажного/грузового отделения, с разложенными и со сложенными задними сидениями, высота грузового отсека
  •  
30-11-2016 
30-11-2016 
Авто сейчас внешне грязный, в пятницу постараюсь загнать на мойку и соответственно сделаю кучу фото салона и внешне.

929-585-07-39

•  
  • +2
30-11-2016 
30-11-2016 
Крепкая, надежная и действительно огромная по салону машинка. Универсальная - хоть на дальняк, хоть детей с колясками возить, хоть под бизнес, слоны нет, а бегемот влезет))) Из слабостей только подрулевой переключатель(иногда сгорает, ставится разгрузка). Удачной продажи. Покупателлю если нужно могу помочь с обслуживанием(надеюсь что не принято будет как реклама).

Вести спокойный образ жизни мешает айнане в крови

•  
  • +2
30-11-2016 
30-11-2016 
Ааа,была у меня такая))) Машина молочника называл её)))для семьи, личных дел или малого бизнеса самое то, салон всяко разно трансформируется, места море, потолки высоченные со всякими там полочками))) автор если не против, фотки салона выложу (сохранились) пока он свою помоет)))1,6 но перла зараза...бензик тоже не особо брала...Продам помощника Рено Кангу 52т.кмПродам помощника Рено Кангу 52т.кмПродам помощника Рено Кангу 52т.кмПродам помощника Рено Кангу 52т.кмПродам помощника Рено Кангу 52т.кмПродам помощника Рено Кангу 52т.кмПродам помощника Рено Кангу 52т.км

•  
  • +2
30-11-2016 
30-11-2016 
Amd Thumbs up
Один в один как мой салон

929-585-07-39

•  
  • +1
30-11-2016 
30-11-2016 
Уменя на фирме была кангу и логан, подвеска почти 1в1 логан с маленьким недочетом все одно и тоже крепления разные
(утрирую), обслуживали в ТТС ,спрашиваем какого хрена если подвеска и запчасти практически идентичные друг другу цена на запчасти и (возможно) на работу в 3 раза дороже чем у логана,на что был ответ... коммерческий транспорт всегда так, видимо логика у производителей простая, раз вы зарабатываете на наших машинах мы будем зарабатывать на вас...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
30-11-2016 
30-11-2016 
Обслуживающая компания была негодяйская. Стоимость обслуживания может разниться только при условии что так как этот автомобиль(Кангу) по лицензии Рено выпускает...выпускает....МЕРСЕДЕС!!!! Найдя его очень удобным и совершенным мерседесовцы заменив бампера на свои с эмблемами шлепают Рено, и естественно за три эмблемы еще и дерут с любителей немецкой марки. Еще один плюс в пользу Кангу. Кстати в некоторых местах на полу толщина шумоизоляции заводской достигает 7 сантиметров.

Вести спокойный образ жизни мешает айнане в крови

•  
3-12-2016 
3-12-2016 
Дак что, фотки будут? Smile

Или продано?
  •  
3-12-2016 
3-12-2016 
Да смотреть надо бы, ибо 1.6, да ещё и замена ГРМ всяких. Там разве не на 100 т.км меняется? Или я привык к тавоте?
  •  
3-12-2016 
VSV VSV
3-12-2016 
В французах лучше раньше
  •  
3-12-2016 
3-12-2016 
Одноклубник поставил резерв до вечера понедельника. Завтра доберусь до мойки, всё будет Very Happy
Грм на 60км вроде мне сказали меняется на этом моторе, т.ч делал большое ТО и решил одним разом всё махнуть. Пробег родной 52т.км я же написал

929-585-07-39

•  
5-12-2016 
5-12-2016 
Парни спасибо за положительные отзывы,
- автомобиль ПРОДАН и уехал в Чебоксары за 490р
к хорошим людям. Amd Thumbs up

929-585-07-39

•  
  • +5
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов