Нашёл на Алибабе эти датчики (хотя правильнее регулятор), подкупила цена 1-2$, но при запросе оказалось, что цена для моих "объёмов" покупки 12$ за штуку, но веду переговоры о снижении цены до 10$, т.к. цена зависит от количества, взял на обум 10 шт, продавец ждёт подтверждения сделки, обещает отправить EMS, стоимость доставки 40$, итого если всё получится 160 - 140$ за 10 шт. Мне одному столько не надо, я не коммерсант и торговать не умею, если есть желающие разделить поровну расходы и получить этот датчик за вменяемые деньги, то пишите, если наберётся 10 человек, то можно оформить сделку, по нынешнему курсу датчик обойдётся примерно в 1000 руб. (+ доставка уже от меня до вас), с учётом цены в Экзисте в 16 т.р., думаю должно заинтересовать это предложение.
Качество мне не известно, но то как сделан оригинал, думаю хуже уже некуда, поэтому надеюсь, что Китайский будет не хуже.
Сразу скажу, что на этой торговой площадке ещё никогда не покупал, но почитав в интернете, что да как там происходит, понял, что риск есть, но судя по профилю продавца, он очень надёжный. В случае неудачи рискуем все и средства не возвращаются, т.к. продавец просит оплатить банковской картой.
Если есть опытные люди по покупке на Алибабе готов отправить свою часть средств для приобретения этих датчиков.