Привет! Подскажите. На новом GX хотел бы заменить родную выхлопную систему на разделенную на глушака. Где можно приобрести "это". Если "это" существует конечно. Спасибо.
fil009 писал(а): Привет! Подскажите. На новом GX хотел бы заменить родную выхлопную систему на разделенную на глушака. Где можно приобрести "это". Если "это" существует конечно. Спасибо.
Полазь в инете, я недавно нашел контору, которая занимается тюнингом выхлопа цены очень и очень хорошие (не помню название сайта) цена от 600 до 1200 евро, при этом ты сможешь выбрать любую настройку выхлопа системы. Звучит очень красиво и в салоне авто слышно только слегка приглушенный басовитый рык
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Прошу прощения На GX мы делали сами выхлоп, уберали катализаторы, ставили обманки, вместо банки глушителя ставили резонатор, а в конце ставили прямоточный глушитель. Появилась ощутимая прибавка мощности, звук не громки, и очень приятный!
Вроде всё написал что было сделано))) уберали катализаторы, ставили обманки вместо катализаторов чтобы не "глючило" , вместо банки глушителя ставили резонатор, а в конце ставили прямоточный глушитель. Окончательная цена с установкой получилась 28200 рублей
Был в Одессе, смотрел новый 350-й ES Америкос в 2 версиях. Оба фула, но у 1 добавлен малый сполерок сзади (как бы перетикает из кузова..как монолит)...+ панорманая крыша с 2 люками...и разница в них 4 тыщи долларов...
Впечатлил очень в езде...А есть отличия америки от араба?
Насколько я знаю это одна и та же машина без каких-нибудь различий. Т.е. если и там и там комплектация комфорт, то должны быть идентичные, за исключением думаю моторного масла, поскольку у арабов температура воздуха существенно выше, чем у пиндосов.