Респект тётке за: 1. Действие (быстро сориентироваться, догнать, сбить) 2. Бездействие (проявление сдержанности и дальнейшее неизбиение ногами, до реанимации) Зная себя, второй пункт был бы неизбежен.
Redneck® писал(а): ph_one писал(а): Зная себя, второй пункт был бы неизбежен.Даже коментировать не хочтесяиногда бывает желание сделать мир чище впрочем, все эти желания так желаниями и остаются так что я вполне безобидна...к сожалению
ph_one писал(а): так что я вполне безобидна...к сожалению та-а-ак...ну-ка давай быстренько: адреса, пароли, явки!
кста, наверное, первый раз в печати правильно назвали сумки "бОрсетка") borsetta - дамская сумочка (ит.)
Redneck® писал(а): ph_one писал(а): иногда бывает желание сделать мир чищес помощью наезда а потом ног?ты веришь в правосудие? я - нет прошу прощения за откровенность
DenFm писал(а): ph_one писал(а): так что я вполне безобидна...к сожалению та-а-ак...ну-ка давай быстренько: адреса, пароли, явки! а в этой теме можно флудидь?
Redneck® писал(а): ph_one писал(а): ты веришь в правосудие?Нет не верю. Но самосуд я приравниваю к беспределу.соглашусь, Андрей в этом, я считаю, и есть парадокс