На форуме уже больше месяца, а тут увидел с чего надо было начинать. Отмечусь. Всем хорошего дня ! Машину уже купил - 450H 2014год, в максималке. Каждый день нахожу в ней что то новое(я думаю это надолго), то камера боковая оказывается есть, то датчики колес, то непонятная дырка в подлокотнике))))чую придется все таки инструкцию читать)))) Судя по ее толщине писал ее Толстой)!
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."
По шуткам поо объем творчества ЛН и так понятно, что видел книги не в виде файлов в планшете - а значит вымирающий вид -))) и все же --неужели пенсия так страшна -)))
И так о традициях -)) принимаемому в клуб необходимо подтвердить наличие и периодическое использование красного белья -) молодежи - предлагается более смелый вариант в виде стрингов, в данном случае - учитывая пенсионную составляющую - можно классику!!! Данный факт должен быть зафиксирован минимум 3 клубничками -) пока идет подготовка к фотосъемке - или -- возможно сбудутся наши самые смелые ожидания и будет -- видео -))) интерес в данной теме необходимо поддерживать --/ размещая сообщения об увлечениях - домашних животных и т д -- козырь в виде жены детей и внуков лучше использовать ближе а финалу -)))) как то так -))) Ждем
Насчет возраста - да, книжки до сих пор читаю бумажные....много, семья конечно есть(как говорят - хороших щенков еще в детстве разбирают))...
Акопыч писал(а): Ничего не понял... Толи я в красных труселях должен представиться, то ли с кого то стринги снять
Насчет возраста - да, книжки до сих пор читаю бумажные....много, семья конечно есть(как говорят - хороших щенков еще в детстве разбирают))...
в труселях) книжки - это хорошо...какой тематики книжки? про войнушку? али про любоффь? а семья... щенками-то мы берем...но иногда такие паршивые псы вырастают, что мы их отдаем в хорошие руки))))
Акопыч писал(а): Ничего не понял... Толи я в красных труселях должен представиться))...
понимание достигнуто - ждем исполнения !!!
За много лет уже все перечитал, пошел по второму кругу) Ну для понимания нравится Ремарк - у него почти на все вопросы есть проверенные жизнью ответы, и про любовь и про войну и про жизнь.