Денег для машины не жалел, можем ехать на любую диагностику чего угодно. Причина продажи до ужаса банальна- недвижимость.
Хороший вариант для перевозки мотоциклов и небольших квадрациклов. На прицепе может тащить до 3,5 тонн.
Описание:
Продаю один из самых свежих(по дате выпуска) Wildtrak в РФ от компании производителя лучших пикапов в мире FORD. Дата выпуска 22.10.2013. Прибыл в РФ в середине 2014. Мной куплен 26.08.2014 г. ПРОХОДНАЯ В ТТК!!!! Грузоподъемность по документам -875 кг.(1300 в реале)
По дополнительно установленному оборудованию:
1. Оригинальные американские диски KMC XD SPY 20"( стоимость 1 шт. в около 30-35 т.р.)
2. Резина Cooper Zeon LTZ 275/55/20
3. Дополнительный свет аккуратно и неприметно закреплен на рейлингах 2-х Aurora ALO-2-E4T для дальнего света.
4. Дополнительный задний фонарь в кузов.
5. Задний силовой бампер Aludeff.
6. Защита КПП/РКП/ДВС сталь.
7. Защита от когтей и накладки на фары с eBay
8. Коврики в салон и в кузов.
9. Чип под капотом.+ л.с. + Нм. Просто коробочка без вмешательства в мозги и управление.В любой момент может быть снята.
10. Пневматические амортизаторы для капота и заднего борта.
Это из основного.
Машина все время обслуживалась в Форд-Зеленоград. 25.08.2016 г. пройдено ТО-4. Все расходники только оригинал кроме масла(лью Мотюль специфик Форд вместо рекомендованного кастрол).
На 70 000 км первый раз заменены передние колодки, задние до сих пор около 50 %.
На данный момент машина ни требует абсолютно не каких вложений.
Отличная альтернатива американским Full Size пикапам со средним расходом в 9-10 л. ДТ. На прицепе может тащить до 3,5 т. На данный момент это пикап с самым большим количеством л.с.(199,9

Машина клубная.Машина есть на Драйв2.
Машина куплена мной, мной же обслуживалась и дорабатывалась. На все вопросы готов ответить и все рассказать. В салоны не поставлю езжу каждый день.
Цена в объявлении 1 690 000 руб. Без ТОРГА!
[/img]