home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-08-2016 
4-08-2016 
Вообщем все в названии темы указано) еще не работает кнопка открывание багажника на самом багажнике, куда копать)?
  •  
6-08-2016 
6-08-2016 
Все четыре двери поддерживают без ключевой доступ?

Не работает совсем? На кнопку жмете ноль эмоций? С проводкой что то может?
  •  
6-08-2016 
6-08-2016 
Рестайл не работает бесключевой доступ на водительской ручке

Рестайл не работает бесключевой доступ на водительской ручке

Если ручка и кнопка багажника не завязаны в один блок, то вполне реально что тупо с проводами что то.
  •  
6-08-2016 
6-08-2016 
Ручка эта с дорестаила, думаю небольшая разница. Ломаться по идее кроме проводов нечему.
Подсветка срабатывает при подходе к машине?
  •  
9-08-2016 
9-08-2016 
У меня такая же фигня..
А кнопка отдельно продаётся? Или только вместе с ручкой?
  •  
10-08-2016 
10-08-2016 
Ну скорее всего контакт нарушен или в кнопке или в фишке. Но скорее всего дело в кнопке. Правда я не знаю какая там конструкция, если как в джойстиках от приставок то вполне вероятно дело в ней.

Ну а насчет отдельной продажи хз. Смотреть каталог надо.
Прописывать вряд ли такие вещи нужно)

P.s глянул на свою ручку, кнопка не разборная.
Вся её электроника завальцована и надежно спрятана.
Только ручку покупать.
Я бы для начала снял обшивку двери, ничего сложного. И добраться до ручки. Пошевелить провода и фишку проверить.
  •  
11-08-2016 
11-08-2016 
altez писал(а):
На трех дверях работает, на водительской-нет, свет загорается когда подхожу
Я вот сейчас подумал. И снова вопрос.
На всех дверях работает (закрывает с кнопки и открывает от прикосновения к ручке)

А если нажать на кнопку любой из дверей, чтобы встала на охрану, то после того как прикасаетесь к водительской ручке, чтобы снять с охраны, она так же не реагирует?

В общем штекер выскочил (это очень маловероятно) либо где то что то в ручке замкнуло. Или же проводок перетерся. Сейчас подергал ручку, там система такая что вполне может провод перетереться так как при вытягивании ручки следом вытягивается и пучок проводов и ход у данной проводки примерно в 1см. Так что, чтобы сэкономить более 8 тыс лучше для начала прозвонить фишку))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов