Ну скорее всего контакт нарушен или в кнопке или в фишке. Но скорее всего дело в кнопке. Правда я не знаю какая там конструкция, если как в джойстиках от приставок то вполне вероятно дело в ней.
Ну а насчет отдельной продажи хз. Смотреть каталог надо.
Прописывать вряд ли такие вещи нужно)
P.s глянул на свою ручку, кнопка не разборная.
Вся её электроника завальцована и надежно спрятана.
Только ручку покупать.
Я бы для начала снял обшивку двери, ничего сложного. И добраться до ручки. Пошевелить провода и фишку проверить.
altez писал(а): На трех дверях работает, на водительской-нет, свет загорается когда подхожу
Я вот сейчас подумал. И снова вопрос.
На всех дверях работает (закрывает с кнопки и открывает от прикосновения к ручке)
А если нажать на кнопку любой из дверей, чтобы встала на охрану, то после того как прикасаетесь к водительской ручке, чтобы снять с охраны, она так же не реагирует?
В общем штекер выскочил (это очень маловероятно) либо где то что то в ручке замкнуло. Или же проводок перетерся. Сейчас подергал ручку, там система такая что вполне может провод перетереться так как при вытягивании ручки следом вытягивается и пучок проводов и ход у данной проводки примерно в 1см. Так что, чтобы сэкономить более 8 тыс лучше для начала прозвонить фишку))