Всем привет, подскажите пожалуйста где находиться блок ID код на RX 330 2010 г.в. Не могу прописать ключ мешает охрана, по возможности скиньте фото, заранее благодарю
Хади писал(а): Всем привет, подскажите пожалуйста где находиться блок ID код на RX 330 2010 г.в. Не могу прописать ключ мешает охрана, по возможности скиньте фото, заранее благодарю
Если у вас 350, что вам даст фото этого блока?
Зацепил фирменный TIS, и прописывай новый ключ, как охрана может это мешать это делать ?
Если специально перепутаны провода в разъёме (в целях безопасности), то у владельца должен быть переходник.
А вот жулику наверно действительно мешает такая охрана, и проще залезть в блок с паяльником.
барс027 писал(а): Зацепил фирменный TIS, и прописывай новый ключ, как охрана может это мешать это делать ?
Как раз-таки сигнализация блокирует функции работы с ключами (удаление, добавлений, инициализация блока). Во-всяком случае, у меня так. И у ТС, видимо, тоже.
барс027 писал(а): проще залезть в блок с паяльником.
К сожалению, уже давно туда никто не лезет. Во-первых, говорят, что есть волшебные коробочки, которые всё стирают по LIN-протоколу. Во-вторых, блок аж за кондиционером,..