22-04-2011 
22-04-2011 
Фекла Сигизмундовна: Любая женщина, которая помогала мужчине в поиске пары для носка, знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: 'черный', 'я говорю, черный', 'другой черный' (а также его оттенок 'ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА'), а также самый любимый цвет 'Да похуй уже, давай этот'

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Избранное с Башорга [без цензуры]

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
xxx: друг в МВД работает, рассказывал как они одного гастарбайтера привели в отделение и стали проверять у него регистрацию
xxx: мало того, что она была написана от руки (должна быть полностью напечатана), так еще была выдана отделением в Хуево-Кукуево.

•  
22-04-2011 
22-04-2011 
Пришло письмо:
ОАО "Сбербанк России" - Среднерусский банк настоящим уведомляет Вас, что по итогам 2010 года в связи с возникновением налогооблагаемого дохода в виде материальной выгоды от экономии на процентах при пользовании кредитными средствами в сумме 10.42 руб. за Вами числится задолженность по уплате налога на доходы физ. лиц в сумме 4.00 руб.

Звоню в банк. Отвечают, мол, вот проценты по кредитам чуток упали - вы получили выгоду - 10 рублей. А выгода это налогом облагается. Поэтому налог надо заплатить.
Чтобы заплатить налог, мне надо:
1. Сходить в Сбербанк, взять справку.
2. Сходить в налоговую, заполнить декларацию, взять реквизиты.
3. Сходить в Сбербанк заплатить.
И ВСЕ ЭТО ИЗ-ЗА ЧЕТЫРЁХ РУБЛЕЙ!!!!! Люблю свою страну.

А вообще у меня товарищь досрочно погасил кредит и соответственно у него уменьшились проценты по кредиту - в банке предупредили что недоплаченные проценты считаются прибылью и он должен это соответственно внести в декларацию и заплатить налог. Идиотизм какой то...

•  
25-04-2011 
25-04-2011 
xxx: В странах бывшего СНГ на президентских выборах чаще всего побеждает кандидатура "кто бы сомневался".

•  
14-05-2011 
14-05-2011 
С женского форума в теме о минете:

> да ) я тоже люблю ))
> мой зайка сначала не хотел, отказывался, вроде как я девушка и ему стремно было что я это делаю

Эээ, а раньше ему кто делал?

Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-05-2011 
16-05-2011 
nikkass1989: Как девушку к себе расположить?
awc_nick: Лучше передом, но это дело вкуса

Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
3-06-2011 
3-06-2011 
Работал я как-то оператором в тех.поддержке местного провайдера. Вечером раздаётся звонок, на том конце провода (судя по голосу) вполне себе адекватная интеллигентная особь мужского пола:
я: Компания xxx, оператор yyy, здравствуйте.
он: Здравствуйте, номер договора zzz, не работает интернет.
я: Зайдите в меню "Пуск", панель управления, сетевые подключения. Подключение по локальной сети включено?
он: Секундочку...(видимо, кладёт трубку на стол и громко кричит кому-то в квартире)...Саша, ёбаный стыд, у нас же ни хуя не подключено!!!!...(берёт трубку снова в руки) Спасибо большое, мы разобрались. Всего доброго.

Amd Green

•  
3-06-2011 
3-06-2011 
AlexB писал(а):
xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
[] Amd Green да уж [/]
  •  
8-06-2011 
8-06-2011 
xxx: Дорогая, давай назовем нашего ребенка Лексус Smile
yyy: Ты долбоеб?
xxx: Зато у нас в семье будет Лексус.
yyy: И долбоеб...

hybrid power

•  
  • +1
8-06-2011 
8-06-2011 
Избранное с Башорга [без цензуры]Избранное с Башорга [без цензуры]Избранное с Башорга [без цензуры]

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
Он: Сон сегодня приснился, не знаю к чему это...
Она: Рассказывай!
Он: Сидел я в тёмной комнате и допрашивал дьявола. Я должен был узнать, какая всё таки музыка играет в аду.
Она: Узнал же?
Он: Да...В аду играет хор престарелых миньетчец, а на запевки у них Дима билан. Причом поют пахабные детские песни.
Она: К дождю.

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
Forsage45 писал(а):
Он: Сон сегодня приснился, не знаю к чему это...
Она: Рассказывай!
Он: Сидел я в тёмной комнате и допрашивал дьявола. Я должен был узнать, какая всё таки музыка играет в аду.
Она: Узнал же?
Он: Да...В аду играет хор престарелых миньетчец, а на запевки у них Дима билан. Причом поют пахабные детские песни.
Она: К дождю.
Amd gmm
Смеяццо после слова лопата? Amd whistling

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-06-2011 
24-06-2011 
spurs: лучше горькая правда, чем Первый канал. Exclamation

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
В сети встретилась незамутненная формулировка сюжета фильма "Сталкер": "Фильм про то, как по лесистой местности идут три мужика, двое идут почти спокойно, а третий постоянно чего-то боится".

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов