Лилу писал(а): или всё же поедите затариваться по полной?
я поеду точно, т.к. это единственные для меня свободные выходные
Лилу писал(а): по-моему Внуково.....
для меня это лучший из вариантов поездки в аэропорт, который может быть - Киевка стоит редко, единственный момент с какой скоростью будет двигаться МКАД, т.к. следующая или предыдущая (смотря окуда ехать) трасса - калужка, а там Ашан, Мега и иже с ними, так что сама понимаешь что там будет. По любому это лучше чем Шереметьево, да и Домодедово тоже (там всякие ВАршавки, Каширки проезжать -не самый приятный отрезок мкада)
Tanya писал(а): По любому это лучше чем Шереметьево, да и Домодедово тоже (там всякие ВАршавки, Каширки проезжать -не самый приятный отрезок мкада)
мне в любом случае лучше Домодедово, мне с Новорязанского ехать. Ладно, доедем как-нибудь, когда-нибудь. Опоздаем - значит не судьба встретить Н.Г. в Стамбуле
dicath писал(а): Если собираешься ехать на машине и оставлять ее в аэропроту - доезжаешь до бетонок и по ним уже до Киевки и не доезжая до пробок сворачиваешь в ерапорт.