Полярная звезда писал(а):Вопрос спорный....фигня эти рыбья яйца...Cергей86 писал(а):Уху не люблю, а под вотку лучче икры ничего еще не придумалиПолярная звезда писал(а):Нарезалпосолилсъелподводку....пока из хвоста и хребта уха варитсяMako писал(а): поизвращатьсяПападробнее, плиз
Вот нельмушка малосольненькая под водовку это да....а икра...так себе.
Я обычно разлелываю нельму или муксуна, шкуру, плавники и голову в кастрюлю - уху варить, а мясо солю/перчу и в холодильник.... а когда уха закипит, водочки в нее бух(на кухне конечно головешки нет к сожалению) и на стол....бутылка покрывается инеем, водка в ней тягучая...уха парит...
Ммммми ням ням....а то икра....или Аня про кабачковую?!