некорректно поставил вопрос увидит ли он наименование банка-эмитента карточки деньги как-то проходят через процессинг-центр Визы (или как там правильно контора называется)
Naeel писал(а): некорректно поставил вопрос увидит ли он наименование банка-эмитента карточки деньги как-то проходят через процессинг-центр Визы (или как там правильно контора называется)По-моему еще более некорректно . Банк-эмитент и банк-плательщик - это одно лицо
нашёл старый "чек-ордер" правда, платил сбербанковской картой в специализированном сбербанковском же терминале написано - отделение банка, номер терминала дата номер транзакции номер АС биллинг номер карты (последние цифры, ессно) код авторизации сумма по плательщику - больше ничего Получатель - всё полностью, ИНН, БИК и тд ну, и данные квартиросъёмщика, расшифровка платежа - вода хол/гор и тд что, у домомуправления будет более подробная информация ?
Кирилл_З писал(а): Что значит иностранный?ну, тоесть вааще иностранный карточка VISA от зарубежного банка
Naeel писал(а): Кирилл_З писал(а): Что значит иностранный?ну, тоесть вааще иностранный карточка VISA от зарубежного банкаИ выпускалась за границей? Если да, то не сталкивался, но думаю без разницы...
Я думаю, что они репу будут чесать, если ты не заплатишь, а если заплатишь, им пофигу... У них платежей - тысячи, и не думаю, что они за тобой наблюдают индивидуально