Rustam-25 писал(а): обнаружил что у меня новая втулка стабилизатора развалилась
а ее точно не резали, когда ставили? мне без того, чтобы разрезать, не смогли поставить, хотя в квалификации и старании мастеров, делавших это, очень плохого мнения
Если она у тебя только стучит, но ничуть не сопливит, то во-первых, купи тяги рулевые (внутренние шарниры) - стучат они! Можно и наконечники до кучи.
кроме этого нужно снять реечку и перевернуть винт наоборот - неизношненными зубьями к валу рейки и только после этого отрегулировать сухарь. Как регулировать сухарь - расскажу. Благо именно ремонтом рулевых реек на разных авто и занимаюсь.
Но если она у тебя сопливит, то можно попасть на замену вала (от коррозии), или как минимум сальников, для чего сноровка и инструмент нужен. Тогда приезжай ко мне в мастерскую и вместе сделаем!
Helicopter писал(а): Если она у тебя только стучит, но ничуть не сопливит, то во-первых, купи тяги рулевые (внутренние шарниры) - стучат они! Можно и наконечники до кучи.
кроме этого нужно снять реечку и перевернуть винт наоборот - неизношненными зубьями к валу рейки и только после этого отрегулировать сухарь. Как регулировать сухарь - расскажу. Благо именно ремонтом рулевых реек на разных авто и занимаюсь.
Но если она у тебя сопливит, то можно попасть на замену вала (от коррозии), или как минимум сальников, для чего сноровка и инструмент нужен. Тогда приезжай ко мне в мастерскую и вместе сделаем!
А сколько(если не секрет) ремонт стоить будет и по времени можно!?
Rustam-25 писал(а): обнаружил что у меня новая втулка стабилизатора развалилась
а ее точно не резали, когда ставили? мне без того, чтобы разрезать, не смогли поставить, хотя в квалификации и старании мастеров, делавших это, очень плохого мнения
вообщем втулки нормальные, застучали нижние шаровые.
рейка ничуть не сопливит, чуток постукивает и то не всегда.
начну с рулевых тяг и наконечников тогда.