Спешу поделиться с соконфетниками радостным событием. Заказал сегодня RX400h. Обещают привезти в течении двух недель. Цвет - серебро, салон - черный. Автомобиль выпущен в декабре 2006 (2007 пришлось бы ждать до конца апреля - начала мая), но комплектация уже 2007-го года. Отличия нового модельного года: магнитола понимает DVD, MP3 и WMA (раньше было только AUDIO-CD), изменилось оформение салона - теперь вместо алюминиевых вставок деревянные и руль теперь не просто кожаный, а с деревом.
Brodsky писал(а): магнитола понимает DVD, MP3 и WMA (раньше было только AUDIO-CD), изменилось оформение салона - теперь вместо алюминиевых вставок деревянные и руль теперь не просто кожаный, а с деревом.
Странно слышать это но все что перечислил я наблюдал и в предыдущих Рексах а не с 07 года. Кажись развод.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
а ну может речь строго шла о 400 я подумал что вообще о всем модельном ряде RX. Приношу извенения за некорект ность.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Brodsky писал(а): Спешу поделиться с соконфетниками радостным событием. Заказал сегодня RX400h. Обещают привезти в течении двух недель. Цвет - серебро, салон - черный. Автомобиль выпущен в декабре 2006 (2007 пришлось бы ждать до конца апреля - начала мая), но комплектация уже 2007-го года. Отличия нового модельного года: магнитола понимает DVD, MP3 и WMA (раньше было только AUDIO-CD), изменилось оформение салона - теперь вместо алюминиевых вставок деревянные и руль теперь не просто кожаный, а с деревом.
Неплохо!
Ещё бы TV тюнер поставили, тогда можно было бы и менять 350 на 400.
Нехватает телика в 350!!!!!
Я предлагаю обсудить еще раз тему как достать и установить (подключить к двд, тюнеру) штатный экран от 350ых американцев. А то тут заглянул в один Форд фокус в автосалоне - увидел там на штатном месте нормальный такой телек и почувствовал себя в ущербным
Gizmus писал(а): Я предлагаю обсудить еще раз тему как достать и установить (подключить к двд, тюнеру) штатный экран от 350ых американцев. А то тут заглянул в один Форд фокус в автосалоне - увидел там на штатном месте нормальный такой телек и почувствовал себя в ущербным
Имхо, стоимость такой переделки уж больно негуманной получится.