home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-03-2009 
23-03-2009 
насколько РЕАЛЬНО может хватить мембраны вакумного усилителя, если поменять только тормозной цилиндр, а вакуум пока оставить старый, жидкость вытекшую туда удалю( цена вопроса $1 000, жаба душит неимоверно).
Хочу заранее извиниться, но мнение "теоретиков" не интересует совсем!

а как я любил свой первый Запорожец....

•  
23-03-2009 
я бы поменял
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Такая ситуация возникла в мае 2008 года, заметил только ч/з неделю.Поменял главный тормозной, вакуумник промыли обычной водой, просушили путем заталкивания туда обычной туалетной бумаги!
Скоро год, думаю что вакуумник спасли.
Хотя время покажет. А заменить можно всегда и все!
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
Maral писал(а):
насколько РЕАЛЬНО может хватить мембраны вакумного усилителя, если поменять только тормозной цилиндр, а вакуум пока оставить старый, жидкость вытекшую туда удалю( цена вопроса $1 000, жаба душит неимоверно).
тормозуха к резине нейтральна(ее раньше даже внурь принимали,смотри чтоб не бенз туда с впускного закинуло) если снимешь то,водой промой или прсто вытряси.1000 зелени лучше себе оставить.

•  
26-03-2009 
DMITRIY L писал(а):
Maral писал(а):
тормозуха к резине нейтральна(ее раньше даже внурь принимали,смотри чтоб не бенз туда с впускного закинуло) если снимешь то,водой промой или прсто вытряси.1000 зелени лучше себе оставить.
Лучше не рисковать. Если не по карману содержать Lexus. Этот автомобиль не для Вас. Я никому не хочу читать морали, но на тормозной системе экономить не стоит. Да скажем жестянка б/у, лобовое стекло - китай - еще можно понять.....А вот экономия на тормозной системе - увы нет ..Вот один водитель доказал это нетолько ценой своей жизни, но и своих пассажиров sidorchev.narod.ru/crash/
Удачи Вам и берегите себя.
С Уважением, Максим
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
DMITRIY L писал(а):
Maral писал(а):
Лучше не рисковать. Если не по карману содержать Lexus. Этот автомобиль не для Вас. Я никому не хочу читать морали, но на тормозной системе экономить не стоит. Да скажем жестянка б/у, лобовое стекло - китай - еще можно понять.....А вот экономия на тормозной системе - увы нет ..Вот один водитель доказал это нетолько ценой своей жизни, но и своих пассажиров sidorchev.narod.ru/crash/
С Уважением, Максим
тойота- вполне обычный яп.авто(впрочем как и все остальные)а затраты на содержание начисляются индивидуально в зависимости от знаний и опыта владельца авто(у кого-то и вазы в копеечку влетают)кстати гонял на копейке 75г.в.-тормозит нормально(вак-й усилок по конструкции отсут-т)

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Maral писал(а):
кстати цилиндр зачем менять(он у тебя пополам треснул)? манжетки в рти подбери и забудь эту проблему.

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Спасибо, учту все рекомендации
  •  
20-04-2009 
20-04-2009 
Просто Игорь писал(а):

.....А вот экономия на тормозной системе - увы нет ..Вот один водитель доказал это нетолько ценой своей жизни, но и своих пассажиров sidorchev.narod.ru/crash/
С Уважением, Максим
Ну по ссылке экономия была не на тормозной системе, а на шипованных колёсах.
И странно как-то, над аватарой nick- Просто Игорь, а подписывается Максим??

Не всё так плохо как кажется

•  
20-04-2009 
20-04-2009 
Зачем менять рабочий вакуумник? Тормозуха мембрану не испортит, а наоборот смажет, вылить ее оттуда да и все.

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Приветствую всех
Если не менять ваккумный усилитель, под воздействием тормозной жидкости резинка разбухнет и перестанет работать мембрана. результат - на большой скорости откажет усилитель и остановить машину без ваккумного усилителя будет очень очень тяжело. По опыту с такой проблемой у нас машины ездили не более 1 месяца а дальше никто не хотел рисковать..Вы купили автомобиль Лексус. Не стоит размениваться на собственной безопасности.
Удачи Вам!

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
главный тормозной утёк в вакуум, вопрос к реально понимающим
официальный дилер TRD

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
LEXUS на Сущевке писал(а):
результат - на большой скорости откажет усилитель и остановить машину без ваккумного усилителя будет очень очень тяжело. По опыту с такой проблемой у нас машины ездили не более 1
Почему именно на большой скорости, может на маленькой? И вообще я сомневаюсь, что откажет полностью, будет сначала подсапывать!
LEXUS на Сущевке писал(а):
Вы купили автомобиль Лексус. Не стоит размениваться на собственной безопасности
Согласен! Но сейчас кризис!!! Sad

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Приветствую, Сергей.
Да, сейчас кризис, но жизнь стоит дороже.
Неважно на какой скорости он может отказать - самое главное это может произойти и надо себе отдавать отчет о возможных последствиях.
Удачи Вам.
С Уважением,

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
главный тормозной утёк в вакуум, вопрос к реально понимающим
официальный дилер TRD

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов