Хотелось бы кожу в салоне "обновить" .Т.е избавиться от потертости ,различных трещинок и т.д какие есть наилучшее средства для этого?
Проехался недавно по магазинам предлагают только кондиционеры для кожи, различные чистящие средства, но реально избавляющих от неприглядного вида нет....
Сам то понимаешь обсурд того что спрасил ? Ну как ты можешь востановить кожу если она потерлась и уж темболее полопалась ? Ну помаж её кремом для регенирации все же она кожа мож обновится. Хи хи хи. Только перпетяжка салона если кондиционер для кожи не приводит её к тому результату что ждешь.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
на рексе из-за потёртости я менял передние на седения с разбора...
вообще щас в косарь-полтора за салон по минималке уложится можно...
0,5 ОФФ: я на нескольких машинках перешивал у частника на районе - по ценам выходило 400-500 баксов работа за 2сидения+диван задний на седане + по 50 обивки дверей + сотка руль, ручка кпп, ручник + 2-3 шкуры хорошей астомобильной кожи Швайцер примерно по 5-6м2 по 250-300 баксов, то есть полностью салон на седане выходит примерно 1300-1600 грина, но цены могли изменится...
на хонде полностью все панели перешивал (был чёрно-серый) и перекрашивал в кислотно-лимонный - была чёрная
Дим сколько денег отдал за салон на Рекса ? и что покупал ? только переднии седения или что то еще? На осташковкой брал ?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Да на А6 вообще не в тему синий цвет а вот на А8 супер салон, как бы я не любил кожу мне понравилось богато очень смотрится.
roman_m писал(а): Хотелось бы кожу в салоне "обновить" .Т.е избавиться от потертости ,различных трещинок и т.д какие есть наилучшее средства для этого?
Проехался недавно по магазинам предлагают только кондиционеры для кожи, различные чистящие средства, но реально избавляющих от неприглядного вида нет....