Впечатлений масса! а главное-я балдею-они всякие там сладострастия обсуждают спокойно так.. как я-лифт подвески!
Владимировна писал(а): они всякие там сладострастия обсуждают спокойно так.. как я-лифт подвески! И хто из вас сумашеччий?
Владимировна писал(а): Впечатлений масса! а главное-я балдею-они всякие там сладострастия обсуждают спокойно так.. как я-лифт подвески! м-дааа.. а ты их не обсуждаешь? с подружками, например?
Легированный писал(а): Владимировна писал(а): они всякие там сладострастия обсуждают спокойно так.. как я-лифт подвески! И хто из вас сумашеччий? риторический вопрос
Paulini писал(а): Владимировна писал(а): Впечатлений масса! а главное-я балдею-они всякие там сладострастия обсуждают спокойно так.. как я-лифт подвески! м-дааа.. а ты их не обсуждаешь? с подружками, например?ну ты ваще во вкус вошёл
sekator писал(а): Paulini писал(а): Владимировна писал(а): Впечатлений масса! а главное-я балдею-они всякие там сладострастия обсуждают спокойно так.. как я-лифт подвески! м-дааа.. а ты их не обсуждаешь? с подружками, например?ну ты ваще во вкус вошёл пока еще нет