зачем опускать другие марки авто? так же могу написать что у друга была такая же IS и ее по дороге насило из стороны в сторону,советовал не покупать мне IS,но я не послушался
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): была такая же IS и ее по дороге насило из стороны в сторонуА фули хочешь? Японскей фуфел!
shadow013 писал(а): и вывод какой? теперь езжу и ненавижу ис и хочу его задрифтить? разве я писал такое? я дрифтовар всего 2 раза
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): я дрифтовар всего 2 раза Фигасе! А я постоянно эт делаю... если скорость выше 50 Памперсы рулят!
Злющий писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): я дрифтовар всего 2 раза Фигасе! А я постоянно эт делаю... если скорость выше 50 Памперсы рулят!я зимой езжу на ECT SNOW и расход меньше и меньше носит по дороге
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): Злющий писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): я дрифтовар всего 2 раза Фигасе! А я постоянно эт делаю... если скорость выше 50 Памперсы рулят!я зимой езжу на ECT SNOW и расход меньше и меньше носит по дороге и машина тормозит при перестроении
shadow013 писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): Злющий писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): я дрифтовар всего 2 раза Фигасе! А я постоянно эт делаю... если скорость выше 50 Памперсы рулят!я зимой езжу на ECT SNOW и расход меньше и меньше носит по дороге и машина тормозит при перестроении зато не страшно