Makso писал(а): Может про Египет,я позавчера оттуда?
где был? что делал? нырял или так?
Хочу фотки
и поподробнее о страховых, плиз, хотя бы пару нехороших названий
Конечно нырял,что там еще делать.
Про страховые- полис гарант,меско,росно,югория-очень тяжелое финансовое состояние,со слов одного руководителя крупной Ск,в приватной беседе не скрывают,что возможность выжить имеется только при пирамидальной зависимости,к чему это приводит ,всем известно.Хотя надо сделать скидку на то ,что манная каша сама себя хвалила,правды в его словах много
Прокатился,появились первые впечатления,ожидалось конечно ,что машина окажется комфортнее ,из-за этого она собственно и приобреталась,не ожидалось,что разница окажется столь чудовищной.
Мне все время казалось ,что я езжу на нормальных машинах ,не фонтан конечно,но нормальных,сейчас стало даже как-то неудобно за себя...
Makso писал(а): Конечно нырял,что там еще делать.
Про страховые- полис гарант,меско,росно,югория-очень тяжелое финансовое состояние,со слов одного руководителя крупной Ск,в приватной беседе не скрывают,что возможность выжить имеется только при пирамидальной зависимости,к чему это приводит ,всем известно.Хотя надо сделать скидку на то ,что манная каша сама себя хвалила,правды в его словах много
Всё поняла, спасибо!
Фотка с тобой отличная! А с аквалангом есть?