Papuas писал(а): потому что ты замутил... +1 !!! Хорошо было.... (кроме одного утра, следующего за классным вечером ) Но, тут моя вина. "Края стакана" потерял.
IPSIV писал(а): Papuas писал(а): потому что ты замутил... +1 !!! Хорошо было.... (кроме одного утра, следующего за классным вечером ) Но, тут моя вина. "Края стакана" потерял. не помню...
Haris писал(а): Papuas писал(а): не помню... +0,5 - помню, но смутно ага, после нее тебе и поплохело окончательно
ДенисRX писал(а): ага, после нее тебе и поплохело окончательно А фули, я тоже IPSIV писал(а): "Края стакана" потерял
Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): От вас расперло! Скоро снова лето!!! Была б погода, а дровами я обеспечу... супер!!!Я за!!! Токо не забудьте свистнуть зеленым светом когда стартовать! оглохните с Пашкой... +1не дождетесь
ДенисRX писал(а): Haris писал(а): Papuas писал(а): не помню... +0,5 - помню, но смутно ага, после нее тебе и поплохело окончательно мы хоть ноты не потеряли...