Я уже писал про это в одной из тем, но ситуация так и не изменилась.
Я получаю сообщения обычного вида:
---
Здравствуйте,!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Щетки стеклоочистителя для RX300" на сайте КЛУБ ЛЕКСУС РОССИЯ. В
этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать
поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Есть ли тут люди не употребляющие спиртоного..." на сайте КЛУБ ЛЕКСУС РОССИЯ. В этой теме со
времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут
приходить, пока вы не просмотрите тему:
Дествительно, сообщения с номером 74068 не существует. Вероятно, после того, как к было отправлено email, сообщение было удалено.
именно поэтому, выдается ошибка, что тема не найдена. Я изменил сообщение об ошибке - теперь она показывает, сообщения не существует.
Zorg писал(а): Дествительно, сообщения с номером 74068 не существует. Вероятно, после того, как к было отправлено email, сообщение было удалено.
именно поэтому, выдается ошибка, что тема не найдена.
Ну например я какую нибудь глупость написал и эта глупость получилась первым сообщение на следующей странице а потом я передумал и удалил её а форумчане уже получили уведомление об ответе и когда форумчанен переходит по ссылке то там нет ничего (ну по крайне мере я так это понимаю)
зовите меня просто Царь писал(а): Ну например я какую нибудь глупость написал и эта глупость получилась первым сообщение на следующей странице а потом я передумал и удалил её а форумчане уже получили уведомление об ответе и когда форумчанен переходит по ссылке то там нет ничего
не совсем так. в ссылке, которая приходит по почте, есть только номер сообщения (p=234234, например). Движок ищет это сообщение, и если находит - выводит тему. если сообщение удалено, то невозможно найти и саму тему. вот так.
Zorg писал(а): не совсем так. в ссылке, которая приходит по почте, есть только номер сообщения (p=234234, например). Движок ищет это сообщение, и если находит - выводит тему. если сообщение удалено, то невозможно найти и саму тему. вот так.
Zorg писал(а): это не баг - это логика движка.
а насчет темы я не курсе
Паш, а может сделать так, чтобы ссылка в письме была на тему, а не на последнее сообщение? Или еще как-то? Либо предлагать в том же письме готовую ссылку на поиск темы по названию. Типа "если вдруг Вы не смогли открыть тему, то нажмите сюда"