home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-10-2008 
19-10-2008 
Aplay писал(а):
Пробег по карфаксу 120 миль Shocked но уже залог отдал, конечно же очень расстроился, но надеюсь что для такой машины это не существенно.
скажите на чем может сказаться такой пробег?
120.000? Shocked миль? Shocked Shocked

Тогда цена должна быть ооооочень гуманной, т.к. на авто с такими пробегами в штатах ценник низкий
  •  
19-10-2008 
19-10-2008 
Aplay писал(а):
Пробег по карфаксу 120 миль Shocked но уже залог отдал, конечно же очень расстроился, но надеюсь что для такой машины это не существенно.
забирай залог или требуй огромную скидку. нефигово тебя разводят, разница в пробеге почти 100 000 км... общий пробег 200 тысяч км... я бы поостерегся брать такую машину тем более у таких продавцов.
  •  
19-10-2008 
Сколько денег запросили,и какова предоплата??Если не секрет конечно...
  •  
19-10-2008 
19-10-2008 
еще один сергей писал(а):
А разве хоть один продавец пойдет на такое???Какой ему резон????
честно говоря, мне пофик, какой ему резон, я не меценат, чтобы позволять ему на себе зарабатывать и впихивать мне фуфло. Я покупал в automobile.kz - и именно так с ними договаривался. В итоге что пришло, то и купил (так сильно понравилось). И карфакс сразу честный дали и еще скидку за отсутствие мелочей (рейлинги, прикуриватель и прочее)

Prime mover

•  
19-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
честно говоря, мне пофик, какой ему резон, я не меценат, чтобы позволять ему на себе зарабатывать и впихивать мне фуфло.
Он ведь с Америки заказывает а не в Кз.Вернуть авто в Америку если не понравится,будет накладнее Wink
  •  
19-10-2008 
19-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
честно говоря, мне пофик, какой ему резон, я не меценат, чтобы позволять ему на себе зарабатывать и впихивать мне фуфло.
Он ведь с Америки заказывает а не в Кз.Вернуть авто в Америку если не понравится,будет накладнее Wink
И тут ты не прав. Я заказывал из США с условием, что если мне не понравится, то они ее заберут обратно, а мне или деньги вернут или другую привезут. Мне понравилась и та, что привезли )
  •  
19-10-2008 
Ну...молодца.
  •  
19-10-2008 
19-10-2008 
Он ведь с Америки заказывает а не в Кз.Вернуть авто в Америку если не понравится,будет накладнее
Сергей, так и я заказывал со штатов. И ждал как все несколько месяцев. Тебе договор выложить, который я с ними заключил? Wink

Prime mover

•  
19-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Сергей, так и я заказывал со штатов. И ждал как все несколько месяцев. Тебе договор выложить, который я с ними заключил?
Давай.У кого заказывал,на каком сайте искал......Вдруг соберусь там машину заказывать????
  •  
19-10-2008 
MM MM Клубная карта
19-10-2008 
Aplay писал(а):
Ну что и требовалось доказать. Когда же люди прекратят верить в годовой пробег 10 тмиль?.. Вывод такой: если продавец тебе отдает машину меньше, чем за 23-24 тыс. долларов(без таможни), то это ее цена. Если ломит выше, то он неправ. Небольшой плюс-минус зависит от того, на чьих деньгах покупалась машина, а также насколько она битая и ремонтированная. Если машина 120 миль, подбитая и сделанная, передний привод, то в Штатах она начинается от 14 тыс., то есть на твоих деньгах должна прийти к тебе за 17-18 тыс., на его - за 18-19 тыс.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов