home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-09-2008 
10-09-2008 
Всем привет! Собираюсь влиться в Вашу Команду Smile
скорей всего буде ES`водом.
Хотел бы узнать несколько вопросов
Сегодня смотрел машину 2007 года (самое начало), пробег 10кМиль
1) Горит восклицательный знак, хозяин сказал, что поменял масло и ещё не обнулили на сервисе значок (такое бывает?)
2) Горит лампочка давления в шинах (давление везде нормальное, только я запаску не проверял) - хозяин говорит, что у него есть запасной датчик Very Happy
3) На машине НЕТУ передного парктроника, зато есть камера заднего вида и есть НЕРАБОТАЮЩИЙ задний парктроник. Это баг или фича?
4) Без проблемно можно перевести фаренгейты, мили и галоны в нормальные европейские цифры? на [censored].ru/ нету моей модели.
5) В машине нету ДВД и ТВ - проблемно это поставить?
6) В машине ченджер на 6 дисков, это просто диски или МП3 магнитола читает? открывал багажник, там висит динамик большой - это саб?

Вроде бы пока все вопросы задал, которые хотел узнать.
Заранее благодарен всем ВАМ за ответы Smile

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
Jeka7500 писал(а):
Всем привет! Собираюсь влиться в Вашу Команду Smile
скорей всего буде ES`водом.
Хотел бы узнать несколько вопросов
Сегодня смотрел машину 2007 года (самое начало), пробег 10кМиль
1) Горит восклицательный знак, хозяин сказал, что поменял масло и ещё не обнулили на сервисе значок (такое бывает?)
2) Горит лампочка давления в шинах (давление везде нормальное, только я запаску не проверял) - хозяин говорит, что у него есть запасной датчик Very Happy
3) На машине НЕТУ передного парктроника, зато есть камера заднего вида и есть НЕРАБОТАЮЩИЙ задний парктроник. Это баг или фича?
4) Без проблемно можно перевести фаренгейты, мили и галоны в нормальные европейские цифры? на [censored].ru/ нету моей модели.
5) В машине нету ДВД и ТВ - проблемно это поставить?
6) В машине ченджер на 6 дисков, это просто диски или МП3 магнитола читает? открывал багажник, там висит динамик большой - это саб?

Вроде бы пока все вопросы задал, которые хотел узнать.
Заранее благодарен всем ВАМ за ответы Smile
Привет.
1. Ни разу не видел чтобы у меня загорался Exclamation после смены масла.
2. Так пусть покажет наличие 5-го датчика. И его полюбасу можно попробовать отключить для проверки. А иначе какой смысл в этой фиче если все время ошибку кажет?
3. У мен ни переднего ни заднего нет и не страдаю. А камеру заднего вида сам воткнул. И вообще, еси есть датчики заднего можешь потом сам довести до ума, не так уж это дорого. А вообще лучше дождись ответов от владельцев 350-х, у меня 300.
4. Насколько я знаю Александр (есть такой соклубник) переводит в СИ любые Лексусы. Вот с перепрограммированием радиотюнера засада. Или не могут или дорого. Я плюнул, обхожусь и так.
5. Ты не напписал, у тя есть встроенный дисплей? Если есть - добавить ТВ-тюнер или ДВД-проигрыватель гамно-вапрос Wink
6. В моей тока CD-аудио, mp3 не читает Crying or Very sad Но у меня 2002 год. А у тя 2007 года версия. Не проще ли вставить диск с mp3 и проверить?

И вообще, надумаешь брать - обязательно гони ее в сервис для проверки автосканером. Мало ли че там может быть, скажем ошибки снятием клеммы посбрасывали и ты не увидишь их. А кодграббер может показать.
А так, годовалый Лексус - это должно быть сказка Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
Я ЕГО КУПИЛЛ!!!! не выдержала душа поэта Smile))
Машина просто супер!!! Мерс отдыхает! (был владельцем w210 2 года)
все ошибки исправили на машине сегодня.
датчик давления мне хозяин отдал, надо будет его поставить, его вроде нету на запаске.
У меня с ЖКИ экраном.
Комплектация как я понял средняя у меня. Люк, экран, камера, музыка обычная, не МаркЛевинсон.
Читает МП3 чендджер.
Осталось мне только с задним парктроником разобраться. И обещали мне завтра перешить комп в европейские единицы

•  
12-09-2008 
12-09-2008 
Jeka7500 писал(а):
Я ЕГО КУПИЛЛ!!!! не выдержала душа поэта ))
ПОЗДРАВЛЯЮ Exclamation
Теперича создавай тему знакомства с тобой, в разделе "Беседка". Бум знакомица, точнее девчонки будут тя пытать вопросами Wink

•  
12-09-2008 
12-09-2008 
Сам хочу такой , но трех летку жду. Машина супер.Поздравляю!

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

•  
12-09-2008 
12-09-2008 
большое спасибо! тащусь просто с тачки!! всё супер, всё устраивает.
Есть ещё немного вопросов.
Вот например на парковке. Полность руль выкручиваю налево и хочу повернуть руль направо - он не двигается, только немного тормоз отпущу тогла руль крутиться - это нормально?

немного бьёт руль, ну совсем немного - грешу на родную резину. Стоит сейчас родная 215/55/17 Мишлен. Она вроде как всесезонка у них считается, думаю сменить на что-нибудь потише.
На зиму оставлять диски родные или лучше другие купить? Какие надо диски, какие размеры?

•  
12-09-2008 
12-09-2008 
кстати, сегодня перевёл бортовой комп в метрическую систему.
У них получилось перевести фаренгейты в градусы и полностью бортовик. Пробег и одометр так и остался в милях

•  
14-09-2008 
14-09-2008 
Jeka7500 писал(а):
Полность руль выкручиваю налево и хочу повернуть руль направо - он не двигается, только немного тормоз отпущу тогла руль крутиться
Jeka7500 писал(а):
немного бьёт руль
А эти два факта в один не связываешь? КМК, надо разбираться с рулевой...
Jeka7500 писал(а):
Пробег и одометр так и остался в милях
Так для этого надо другой комп перепрограммировать, это разные блоки.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES V (2006-2012) Правила форумов