1-09-2008 
1-09-2008 
Дима999 писал(а):
п.с.: до полугодового пребывания во владике к прулю относился равнодушно, но теперь резкий негатив
cогласен...только на трассах биться...сами япы БМВ и Мерседесы себе с левым рулем заказывают...поняли в чем дело))
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
и я про тоже...
Rezus писал(а):
только ThunderCloud
решётка от ThunderCloud нужна? клёвая...
Rezus писал(а):
Пусть ездят на чём хотят, тебе ведь не жалко, правда?
да ради бога, пусть бьются на здоровье...
если не дай бог пруль запретят, то нормальные машины подорожают...
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
mer_BEGEMOT писал(а):
cогласен...только на трассах биться...сами япы БМВ и Мерседесы себе с левым рулем заказывают...поняли в чем дело))
да какой на трассах - такой аварийности как во владике ни в одном городе мира нет - сплошные выблюдки на дорогах, пешком ста метров не пройдёшь чтобы характерного стука не услышать в$#@анных машин...
никакой культуры на дороге - типа главная дорога когда то всегда прав, перед нерегулируемыми перекрёстками коих большинство скорости не снижают, и как будто нарочно врезаются даже видя машину, чтоб очков заработать...
друзья из якутии щас тут марк-Х купили, так боятся тут по местности разъезжать на нём - придурки на каждом углу на помойках носятся...

а европейских(и пиндосских) машин тут уже реально больше, чем в маскве прульных...
  •  
2-09-2008 
2-09-2008 
mer_BEGEMOT писал(а):
Дима999 писал(а):
п.с.: до полугодового пребывания во владике к прулю относился равнодушно, но теперь резкий негатив
Категорически не согласен.
Цель покупки в Японии мерседесов и т.д. - только выделится.
Я бы никогда не взял аналогичную машину с неправильным рулём, да ещё и в 3 раза дороже.

Возьму Хорька!
тут могла бы быть реклама =0)
RXclub

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
я имел ввиду не японцев, а владивосток....
  •  
2-09-2008 
2-09-2008 
mer_BEGEMOT писал(а):
...сами япы БМВ и Мерседесы себе с левым рулем заказывают...поняли в чем дело))
Да полно те, в Япне как грязи праворульных БМВ, Вольв, Опелей, Фордов и других неяпонских автобрендов. Рынок, матьиво! А левый руль там - дорогие понты и, кстати, не только Мерседес и БМВ...

2 Дима999
Я, как человек, периодически бывающий во Владивостоке могу сказать одно - не так уж там много аварий! По крайней мере, мне очень нравится более спокойная манера вождения местных водителей по сравнению с Ярославлем, и именно во Владике я взял культуру пропускать машины, выезжающие со второстепенных и прилегающих улиц. А дебилов, так их везде хватает...

Rezus, перед обозначенной Вами комплектацией ThunderCloud AirS выигрывает 3-мя парковочными камерами и панорамным люком.

oiai, планирую продавать своего АирСа в ближайшее время в связи с предстоящей покупкой Гибрида... Если есть интерес - вэлкам! Wink

Кручу, верчу...

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
В танедере тоже панорамный люк бывает, но ОЧЕНЬ РЕДКО
И вообще, зачем обсуждать правильна-ли покупка дорогой игрушки?
Каждый имеет право на самоопределение, и тут не важно мнение посторонних, важно чего ты сам хочешь!
Немного экономики для упрямых:
Харриер гибрид:
цена в Мск 55-60 к$
расходы:
ОСАГО : 6100 руб (250$) раз в год
и все!
Lexus RX400H из USA
Цена в Мск 55К$
расходы:
ОСАГО : 6100 руб (250$) раз в год
установка Блэг Баг порядка 2000$
установка спутниковой сигнализации порядка 2500$
установка охранной фичи от "петровича" а то и двух 500$
Каско -угон (не менее 2900$ в год)
Абонентская плата еще
На круг не менее 8 000$ сразу
Нервы по дрожанию за пепелац - бесценно (R)

Так зачем платить больше (R)?
Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
Nameless писал(а):

oiai, планирую продавать своего АирСа в ближайшее время в связи с предстоящей покупкой Гибрида... Если есть интерес - вэлкам! Wink
Одного интереса к сожалению мало Rolling Eyes

Возьму Хорька!
RXclub

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
MIKLES писал(а):

Так зачем платить больше (R)?
Very Happy
+1

Возьму Хорька!
RXclub

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
MIKLES писал(а):
Харриер гибрид:
цена в Мск 55-60 к$
расходы:
ОСАГО : 6100 руб (250$) раз в год и все!
Ну не правда. При вышеуказанной стоимости любой человек будет за него переживать точно точно также, как за RX, несмотря на статистику угонов. Второй раз на такую машину зарабатывать не хочется.
Цитата:
Не совсем понял суть БлэгБага. Можно и простую сигналку поставить, отчаянных ребят все равно ничто не остановит. Вот от спутниковой есть толк - и на КАСКО скидка и функции БлэгБэга выполняет. Если не прав - расскажите подробнее. Вот на "Петровича" можно разориться, до кучи.
Nameless писал(а):
AirS выигрывает 3-мя парковочными камерами и панорамным люком.
Шикарно. А я то думал все пытаются штатам угодить.

Ахтунг!!! Америка VS Япония

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
oiai писал(а):
Nameless писал(а):

А в чём проблема?

Кручу, верчу...

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
Rezus писал(а):
MIKLES писал(а):
Харриер гибрид:
цена в Мск 55-60 к$
расходы:
ОСАГО : 6100 руб (250$) раз в год и все!
Ну не правда. При вышеуказанной стоимости любой человек будет за него переживать точно точно также, как за RX, несмотря на статистику угонов. Второй раз на такую машину зарабатывать не хочется.
Цитата:
Не совсем понял суть БлэгБага. Можно и простую сигналку поставить, отчаянных ребят все равно ничто не остановит. Вот от спутниковой есть толк - и на КАСКО скидка и функции БлэгБэга выполняет. Если не прав - расскажите подробнее. Вот на "Петровича" можно разориться, до кучи.
Nameless писал(а):
AirS выигрывает 3-мя парковочными камерами и панорамным люком.
Шикарно. А я то думал все пытаются штатам угодить.
Нет, поверьте, сплю спокойно. Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
ПО спутнику. Уже 100% доказано, что от угона он не спасает.
Для этого до кучи и ББ ставят.

Acura MDX Advance 2014

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
Nameless писал(а):
oiai писал(а):
Nameless писал(а):

А в чём проблема?
Заработаю много денег - проблема исчезнет Laughing

Возьму Хорька!
RXclub

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
Amd Thumbs up

Но сразу возникнет другая - как их сохранить и приумножить. И ессна, как потратить с умом Wink

Кручу, верчу...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов