фонари потеют, если самому ставить ксенон либо есть трещины на фарах, так что в версиях комфорт и экзекьютив тема актуальна. упустил на авто.ру идеальный вариант чёрный премиум 8ми месячный с пробегом 23 тыщи. за 920 тыщ рублей. за 1 день просмотров было под 500 звонил хозяину, сказал, что машина ушла через 40минут после вывешивания объявы
SkM писал(а): упустил на авто.ру идеальный вариант чёрный премиум 8ми месячный с пробегом 23 тыщи. за 920 тыщ рублей. за 1 день просмотров было под 500 звонил хозяину, сказал, что машина ушла через 40минут после вывешивания объявы
Вот мой еще быстрее уйдет .. 13 тыс. км пробега .. тоже черный .. executive тока .. я думаю так же быстро уйдет .. не завидую будущему владельцу .. вряд ли будут обратно все подушки вставлять обратно
Гыг .. кому выгодно вставлять обратно подушки ... ставить новые детали и т.д. Конечно НЕТ.. а продать - сами уже знаете как легко..
Диагностика вообще не причём .. суть в том что берёт физ лицо от страховой компании .. одним словом, перекупщик.. ему диагностики не нужны .. всё и так известно .. с момента наступления аварии правильные люди могут оценить ущерб на глаз
Меня вообще долго мучали экспертизами .. но это время тянут